Penne con crema mari e monti

Penne con crema mari e monti, un primo semplice e simpatico con cui far bella figura. Piatto fatto in attesa delle ferie di ferragosto, una settimana a Siena.

Penne con crema mari e monti

Penne con crema mari e monti

Ingredienti:

penne
50 g di robiola
pepe
gamberetti
funghi
olio e.v.o. Frantoio Paolocci

Preparazione:

1. In due padelle diverse scottate con poco olio in una i gamberetti e nell’altra i funghi.

2. Amalgamate la robiola con i due oli ed il pepe, successivamente gamberetti e funghi.

3. Preparare la penne, prima che siano cotte aggiungete mezzo romaiolo di acqua di cottura della pasta alla crema pronta.

——————————

Penne with cream mountains and seas, a first simple and cute which make a good impression. Dish made in anticipation of holidays in August, a week in Siena.

Penne con crema mari e monti

Penne with cream mountains and seas

ingredients:

pens
50 g di robiola
pepper
shrimp
mushrooms
oil e.v.o.

preparation:

1 In two different pans cooked with a little oil in a shrimp and mushrooms in the other.

2 Mix the soft cheese with the two oils and pepper, then shrimp and mushrooms.

3 Prepare the feathers, before they are cooked, add half a ladle of cooking water from the pasta to the cream ready.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.