Penne con crema mari e monti, un primo semplice e simpatico con cui far bella figura. Piatto fatto in attesa delle ferie di ferragosto, una settimana a Siena.
Penne con crema mari e monti
Ingredienti:
penne
50 g di robiola
pepe
gamberetti
funghi
olio e.v.o. Frantoio Paolocci
Preparazione:
1. In due padelle diverse scottate con poco olio in una i gamberetti e nell’altra i funghi.
2. Amalgamate la robiola con i due oli ed il pepe, successivamente gamberetti e funghi.
3. Preparare la penne, prima che siano cotte aggiungete mezzo romaiolo di acqua di cottura della pasta alla crema pronta.
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Penne with cream mountains and seas, a first simple and cute which make a good impression. Dish made in anticipation of holidays in August, a week in Siena.
Penne with cream mountains and seas
ingredients:
pens
50 g di robiola
pepper
shrimp
mushrooms
oil e.v.o.
preparation:
1 In two different pans cooked with a little oil in a shrimp and mushrooms in the other.
2 Mix the soft cheese with the two oils and pepper, then shrimp and mushrooms.
3 Prepare the feathers, before they are cooked, add half a ladle of cooking water from the pasta to the cream ready.