Nidi di tagliatelle al forno

Nidi di tagliatelle al forno

Nidi di tagliatelle al forno

Nidi di tagliatelle al forno

Ingredienti:

2 salsicce fresche affumicate
pestato di melanzane Barilla
3 nidi di tagliatelle
squacquerone

Preparazione:

1. Bucherellare le salsicce con i denti di una forchetta, e fatele cuocere con un pò d’acqua (fino a metà salsiccia).

2. Quando le salsicce han preso colore toglierle dal sugo che si è creato. Nel liquido aggiungerci del pestato e rimetterci le salsicce affettate.

3. Cuocete col coperchio e a fuoco lento fin quando le salsicce saranno ben cotte e la salsa un po’ addensata.

4. Assemblate ora il tutto, in una teglia da forno versate la salsa di cottura delle salsicce e posizionate quindi i nidi di tagliatelle crudi distanziandoli un pò.

5. Farcite con le fette d salsicce, lo squacquerone ed un pò di pestato di melanzane.

6. Infornate a 180° e cuocete la pasta per circa 30 minuti.

7. Sfornate e servite i vostri nidi di tagliatelle al forno ancora caldi.

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Nests of noodles baked

Nidi di tagliatelle al forno

Nests of noodles baked

ingredients:

2 fresh sausages smoked
crushed eggplant Barilla
3 nests of tagliatelle
squacquerone

Preparation:

1. Prick the sausages with the tines of a fork, and cook with a little water (up to half of sausage).

2. When the sausages han browned, remove them from the sauce that you created. Add us in the liquid of the beaten and lose the sliced sausages.

3. Cook with the lid on low heat until the sausages are well cooked and a bit ‘thickened sauce.

4. Assemble now the whole, in a baking dish, pour the cooking sauce of sausage and positioned so the nests of raw noodles spacing them a little.

5. d Stuffed with sausage slices, squacquerone and a little crushed eggplant.

6. Bake at 180 degrees and bake the dough for about 30 minutes.

7. Remove from the oven and serve your tagliatelle nests in the still warm oven.

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28 thoughts on “Nidi di tagliatelle al forno

  1. Rosy Ciulu il said:

    Deliziose le tagliatelle che hai preparato con ingredienti ottimi, complimenti e grazie copio la tua ricetta, le voglio preparare anch’io!

  2. brigida il said:

    Non avevo mai pensato di fare tagliatelle cosi’, una ricetta originale e gustosa da provare molto presto. Grazie

  3. giusy il said:

    buonissima questa ricetta con il pestato Barilla alle melanzane! di sicuro provero’ a farla anche io!

  4. testerlandia il said:

    wow che grandiosa ricetta …facile e veloce …
    mi piace ..la prepareró sicuramente..non ho mai assaggiato il pesto con quel tipo di formaggio

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