Mousse di prosciutto cotto

Mousse di prosciutto cotto

Mousse di prosciutto cotto

Mousse di prosciutto cotto

Ingredienti:

100 g di ricotta
2 fette di prosciutto cotto non tagliato sottile
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
pepe nero

Preparazione:

1. Prendere la zuppiera Snips che è dotata di coperchio, quindi mi evita i possibili schizzi mentre amalgamo gli ingredienti col frullatore ad immersione.

2. Versare nella ciotola la ricotta ed il prosciutto cotto, iniziare col frullatore a creare una crema.

3. Aggiungere il parmigiano grattugiato per dargli un po’ più di consistenza ed un po’ più di salinità.

4. Finire di amalgamare col frullatore di immersione.

5. Mettere la punta stretta e non liscia nella sac a poche, inserire il composto e fare uscire il composto su delle fette di pane bianco tagliato con i coppapasta.

6. Per farlo risaltare meglio sia come sapore che esteticamente grattarci sopra un po’ di pepe nero.

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.

Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina

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Mousse of ham

Mousse di prosciutto cotto

Mousse of ham

ingredients:

100 g ricotta
2 slices of ham not sliced thinly
2 tablespoons grated Parmesan cheese
black pepper

Preparation:

1. Take the bowl Snips which is equipped with cover and avoids me the possible sketches and amalgamate the ingredients with an immersion blender.

2. Pour into the bowl the ricotta and ham, starting with blender to create a cream.

3. Add the grated Parmesan cheese to give it a little ‘more consistency and a little’ more than salinity.

4. Finish to amalgamate with the immersion blender.

5. Place the tip narrow and not smooth in the pastry bag, place the mixture and dump the mixture on the slices of white bread cut with pastry rings.

6. To make it stand out both as taste and aesthetically scratching on a bit ‘of black pepper.

I hope you enjoyed this recipe and I wait for the next.

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Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

13 Risposte a “Mousse di prosciutto cotto”

  1. Buona la mousse di prosciutto…ma non ho mai provato a farla…questa ricettiva ci voleva proprio

  2. E’ proprio vero che le cose più sono semplici e più sono buone! E poi farla è veramente un attimo!

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