Guacamole con gamberetti e pomodori pachino

Guacamole con gamberetti e pomodori pachino

Guacamole con gamberetti e pomodori pachino

Guacamole con gamberetti e pomodori pachino

Ingredienti:

1 Avocado
Succo limone
Peperoncino
2 Scalogni
8 pomodori pachino
Gamberetti
2 gamberi
olio e.v.o.

Preparazione:

1. Pulire l’avocado aprendolo a metà e staccare il seme e la buccia aiutandosi con un cucchiaio.

2. Mettere la polpa a pezzi in una zuppiera, schiacciarla bene ed unirvi il succo di limone, gli scalogni a fettine, il peperoncino e poco olio. Mischiare e lasciare riposare in frigo per un’oretta.

3. Mettere in un colino i pomodori pachino affettati, privati dei semini e lasciarli colare un po’.

4. Intanto ungere una padella e farci saltare i gamberi ed i gamberetti precedentemente puliti lasciando ai due gamberi la testa e la coda.

5. Unire i gamberetti al guacamole e ai pomodorini, mischiare bene.

Per presentare il guacamole con gamberetti e pomodori pachino in maniera sfiziosa ci si può appoggiare sopra i gamberi o gli stessi metterli nei singoli piattini.

Guacamole con gamberetti e pomodori pachino 2

Il guacamole è una ricetta azteca antica proveniente dal Messico (la regina delle salse) Con questa ricetta si può fare una salsa che è deliziosa con molti piatti come ad esempio le tortillas
Ci sono svariati modi per fare il guacamole, come ad esempio questa.

Il guacamole potrebbe essere anche un piatto per un appetizer con delle fette di pane bruschettate accompagnandosi bene con un bicchiere di succo di pomodoro per gli astemi o ccon un buon Bloody Mary.

——————————————————————————————————

Guacamole with shrimp and cherry tomatoes

Guacamole con gamberetti e pomodori pachino

Guacamole with shrimp and cherry tomatoes

ingredients:

1 Avocado
lemon juice
chilli
2 shallots
8 cherry tomatoes
Shrimps
2 shrimp
e.v.o. oil

Preparation:

1. Clean the opening avocados in half and remove the seeds and peel with the help of a spoon.

2. Put the flesh into pieces in a bowl, crush well and add the lemon juice, the sliced ​​shallots, pepper and a little oil. Mix and let stand in refrigerator for an hour.

3. Put the tomatoes in a colander cuts, deprived of seeds and let them pour a little ‘.

4. Meanwhile, grease a pan and make us jump shrimps and previously cleaned shrimp two shrimp leaving the head and tail.

5. Combine the shrimp guacamole and tomatoes, mix well.

To present them in tasty way we can lean over the shrimp or the same place them in individual plates.

The guacamole is an ancient Aztec recipe from Mexico (the queen of sauces) With this recipe you can make a sauce that is delicious with many dishes such as tortillas
There are several ways to make the guacamole, such as this.

The guacamole could also be a dish for an appetizer with slices of bread bruschettate accompanying himself well with a glass of tomato for teetotalers or ccon a good Bloody Mary juice.

13 commenti su “Guacamole con gamberetti e pomodori pachino

  1. Italia Caruso il said:

    Ma è possibile che solo io non ho mai provato a fare il guacamole? Ora provo la tua versione

Lascia un commento