Frittata ripiena di tonno e ricotta

Frittata ripiena di tonno e ricotta

Frittata ripiena di tonno e ricotta

Frittata ripiena di tonno e ricotta

Ingredienti:

olio Dante
2 uova
100 g di ricotta
80 g di tonno sott’olio

Preparazione:

1. Mettere in una scodella le uova col timo e battere il tutto

2. Ungere la padella con l’olio, metterci il battuto e fare la frittata.

3. Mentre la frittata si prepara versare in un’altra scodella la ricotta ed il tonno scolato dal suo olio, amalgamarli con una forchetta.

4. Quando la frittata è pronta metterci in modo omogeneo il composto di tonno e ricotta.

5. Arrotolare la frittata come se fosse una crepe.

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Omelet stuffed with tuna and ricotta

Frittata ripiena di tonno e ricotta

Omelet stuffed with tuna and ricotta

ingredients:

oil Dante
2 eggs
100 g ricotta
80 g of tuna in oil

preparation:

1. Place in a bowl beat the eggs with the thyme and the whole

2. Grease the pan with oil, put the beat and make an omelette.

3. While the omelette is ready pour into another bowl the ricotta and tuna drained from its oil, mix them with a fork.

4. When the omelet is ready to put the mixture evenly with tuna and ricotta.

5. Roll the omelet like a crepe.

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