Frittata di spinaci e prosciutto al forno
Frittata di spinaci e prosciutto al forno
Ingredienti per 2 persone:
3 uova
2 dadi di spinaci congelati
60 di prosciutto cotto a dadini
2 cucchiai di pangrattato
q.b. di pepe
q.b. di burro o olio
Procedimento:
1. Lessare gli spinaci, scolarli, strizzarli bene e tritarli con un coltello.
2. In una coppa sbattere le uova ed unirvi gli spinaci, i dadi di prosciutto ed il pangrattato.
3. Imburrare o oliare una piccola pirofila da forno e versarvi la frittata. (pirofila piccola perchè la frittata dovrà venire piuttosto alta e soffice).
4. Cuocere la frittata al forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
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Frittata with spinach and baked ham
Frittata with spinach and baked ham
Ingredients for 2 people:
3 eggs
2 dice of frozen spinach
60 of diced ham
2 tablespoons of breadcrumbs
q.b. pepper
q.b. butter or oil
procedure:
1 Boil the spinach, drain, squeeze well and chop with a knife.
2 In a bowl, beat the eggs and join the spinach, nuts, ham and bread crumbs.
3 Butter or oil a small baking dish and pour in the omelet. (small baking dish because the omelet will be rather high and soft).
4 Cook the frittata in the oven preheated to 180 degrees for 20 minutes.
Di ottima lavorazione e buon risultato, molto bene