Fettina di maiale tricolore

Fettina di maiale tricolore

Fettina di maiale tricolore

Fettina di maiale tricolore

Ingredienti:

2 fettine maiale
1 o 2 melanzane lunghe
olio e.v.o.
passata di pomodoro
pesto agli asparagi

Preparazione:

1. Pulire la melanzana e affettarla con la mandolina, parte di queste fette (le più belle) grigliarle al forno.

2. Le altre fette cuocerle in padella con olio e aglio, togliere l’aglio e versarci della passata di pomodoro.

3. Nel frattempo preparare la fettina di maiale con un poco d’olio ed un aglio.

4. Consiglio di prendere un aglio medio-grande ed usarne mezzo per il pomodoro e mezzo per la carne.

5. Servire mettendo ai lati della fettina il sugo di melanzane e pomodoro, sulle fettine mettere le melanzane grigliate ed al centro una striscia di pesto agli asparagi.

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Slice pork tricolor

Fettina di maiale tricolore

Slice pork tricolor

ingredients:

 2 slices pork
1 or 2 long eggplant
oil e.v.o.
tomato sauce
pesto with asparagus

preparation:

1. Wipe the eggplant and slice it with the mandolin part of these slices (the most beautiful) grilling in the oven.

2. The other slices cook in a pan with olive oil and garlic, remove the garlic and pour the tomato sauce.

3. Meanwhile, prepare the pork slices with a little oil and garlic.

4. The Council to take a medium-large garlic, and only use half the tomatoes and half the meat.

5. Serve by placing the sides of the slice of eggplant and tomato sauce, put the slices on grilled eggplant and a central strip with asparagus pesto.

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Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

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