Coppe di pasta sfoglia ripiene
Coppe di pasta sfoglia ripiene
Ingredienti:
1 pasta sfoglia
1 pugno di farina Polselli
olio
1 uovo
2 fette prosciutto crudo
2 cucchiaini nocciolato di miele Parco degli Aceri
Preparazione:
1. Spennellare d’olio fondo e pareti delle cocotte
2. Suddividere in due il rettangolo di pasta sfoglia e metterla nelle cocotte, nel frattempo battere l’uovo ed amalgamarlo con le fette di prosciutto tagliate a pezzi ed un pugno di farina.
3. Mettere il ripieno nelle cocotte, ripiegare all’interno la pasta sfogla eccedente i bordi, posarci sopra un cucchiaino di nocciolato
4. In forno caldo per 20 minuti a 200°, sformare e gustare
Che bonta’…non conoscevo questi prodotti io adoro fare dolci devo provarli sicuramente grazie delle informazioni e complimenti per la ricetta golosa che ho segnato!
li trovo deliziosi… che fameeee!!!!!
Ricetta da provare assolutamente! gnammm
Ma che carine! sicuramente saranno buonissime. Ciao 🙂
Che golose queste coppette, devono essere davvero ottime 🙂
Buonissimo ! brava complimenti !! 🙂
queste coppe
sono buone si vede
baci 😉
Ma che bontà! Complimenti 🙂
Mi ispirano molto! Devo assolutamente provarle!
Mono porzione! Idea pratica per La colazione !! Mi piace!
buoooneeee
deliziosa questa ricetta, complimenti!
mmm….. che squisitezza!!! Da provare!!!! 🙂