Coppa d’arancia mari e monti
Coppa d’arancia mari e monti
Ingredienti:
Arancia (possibilmente rossa)
3 cucchiai di funghi sott’olio ( senza olio e possibilmente di tipi diversi)
2 pugni di gamberetti sgusciati
2 surimi
Coda di aragosta
4 gocce di worcestershire sauce
4 gocce di tabasco
1 cucchiaio maionese
vodka
Preparazione:
1. Aprire in due l’arancia senza rompere la buccia per fare le coppe e spremerle.
2. In un po’ d’olio far cuocere per pochi minuti le code di aragosta precedentemente tagliate a fette (due di queste inciderle per poi metterle da parte appena cotte), i surimi anche questi tagliati a fette e all’ultimo, quando questi sono pronti, aggiungere i gamberetti per un minuto e spengere.
3. Lasciar raffreddare il composto e quando questo sarà freddo, aggiungervi i funghi, il tabasco, il worcestershire sauce, un cucchiaio di maionese (regolarsi) e mischiare, dopo di che metterci un po’ del succo d’arancia (regolarsi perché il composto da mischiato deve risultare abbastanza denso).
4. Riempire le coppe e appoggiarvi sul bordo delle coppe le due fettine di coda d’aragosta incise e per colorarle appoggiarci sopra un rametto di prezzemolo.
5. Questo può essere servito come antipasto o come aperitivo accompagnato dal succo d’arancia ed una piccola quantità di vodka.
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Cup of orange seas and mountains
Cup of orange seas and mountains
ingredients:
Orange (preferably red)
3 tablespoons of mushrooms in oil (oil- and possibly of different types)
2 handfuls of shelled shrimp
2 surimi
Lobster Tail
4 drops of Worcestershire sauce
4 drops of tabasco
1 tablespoon mayonnaise
vodka
preparation:
1 . Open in two without breaking the orange peel to make the cups and squeeze .
2 . In a little ‘oil for a few minutes to cook lobster tails previously cut into slices ( two of these record them and then put them aside just cooked ) , surimi these sliced and last , when they are ready , add the shrimp for a minute and switch off .
3 . Allow the mixture to cool and when it is cold , add the mushrooms, Tabasco sauce , the worcestershire sauce, a tablespoon of mayonnaise ( adjust ) and mix , after which put a little ‘ orange juice ( adjust for the compound to be mixed must be dense enough ) .
4 . Fill the cups and lean on the edge of the cups two slices of lobster tail etched and color them to lean over a sprig of parsley.
Ahhh coppa buona, ma io quando potere mangiare? 😛
Che prelibatezza, complimenti davvero una ricetta di classe
beh questa è una ricetta particolarissima e per dire se è buona o no bisogna proprio provare a farla!
Buonissima questa coppa ^.^ Ne prenoto una solo monti 😉
che dire una ricettina gustosissima tutta da provare
oltre che essere sicuramente ottima, ha una buona presentazione. Arricchisce la tavola 🙂
Wow grazie per la festa del papà cercavo un antipasto particolare e questo mi sembra perfetto!
idea originale quella di usare le buccia di arancia come coppe e posso solo immaginare quanto sia ottima.
strano abbinamento buccia d’arancio e gamberetti surimi… sarei curiosa di assaggiarle. una presentazione molto originale.
un ‘ottimo aperitivo per cominciare un pranzo in modo raffinato.