Bruschette di rognone allo yogurt

Bruschette di rognone allo yogurt, molto saporite. Ideale per accompagnare un cocktail, un contrasto dolce-salato molto piacevole

Cocktail very proibition punch con bruschetta di rognone allo yogurt

Bruschette di rognone allo yogurt

Ingredienti:

1 rognone d’agnello

1 scalogno

6 fettine sottili di mela gialla

¾ yogurt bianco

2 fette di pane casereccio

olio e.v.o.

sale

Preparazione:

1. Tagliare il rognone a fette, lo scalogno e le fettine di mela a pezzettini. Mettere il tutto a cuocere in una padella con l’olio per 10 minuti (regolare la fiamma).

2. Successivamente, sempre sul fuoco aggiungere lo yogurt bianco e girare bene il composto.

3. In un pirofila di vetro disporre il pane tagliato a crostini e disporre sopra il composto. Quindi metterla in forno caldo per 10 minuti a 200°.

Servirli caldi accompagnati da un buon aperitivo: Cocktail very proibition punch.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

5 Risposte a “Bruschette di rognone allo yogurt”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.