Bruschetta mozzarella e cipolle

Iniziata la primavera, iniziato il caldo quindi è il periodo giusto perchè amici e parenti facciano le improvvisate. Quando alle 13.30 vi dicono delle amiche che per le 14.10 – 14.15 sarebbero passate da me (pausa lavorativa) che vi preparereste? Avendo due cose di cui sono golosa ne ho approfittato, andando poi a lavarmi i denti.

Bruschetta mozzarella e cipolle
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Economico

Ingredienti

Preparazione

    1. Tagliare l fette di pane, sfregarci l’aglio e stenderci sopra dell’olio aiutandovi con la pennellessa.
    2. Metterla in forno già caldo per 10 minuti a 200°.
    3. A bruschetta pronta poggiarci sopra una fetta di mozzarella e due o tre cucchiaini di mousse di cipolle, secondo la gola.

    ——————————

    1. Cut the slices of bread, sfregarci garlic oil and lie down above with the aid of the brush.
    2. Put in preheated oven for 10 minutes at 200 degrees.
    3. A bruschetta ready poggiarci over a slice of mozzarella and two or three teaspoons of mousse of onions, the amount depends on your throat.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

1 Risposta a “Bruschetta mozzarella e cipolle”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.