bruschetta con le rustiche, pomodorini e zucchine

Bruschetta con le rustiche, pomodorini e zucchine

Tonno yellowfin selezionato, pescato con metodi selettivi e meno impattanti per le specie protette. La ‘nduja è un prodotto tipico calabrese composto da un trito di carni suine selezionate, aromatizzate al peperoncino piccante. Unita alla delicatezza dei filetti di tonno, rende questa specialità un condimento ideale per la pasta o per uno sfizioso aperitivo. Queste ed altre delizie le troverete su Justworking.

bruschetta-con-le-rustiche-pomodorini-e-zucchine

Bruschetta con le rustiche, pomodorini e zucchine

Ingredienti:

4 fette di pane
le rustiche di just working (filetti di tonno yellowfin con ‘Nduja calabrese)
pomodorini ciliegini
zucchine
olio Dante

Preparazione:

1. Tagliare il pane a fette (io ho preso pane casareccio semi-integrale), spennellarle il condimento delle rustiche e grigliarle.

2. Affettare le zucchine a rondelle e scottarle facendole cuocere 5 minuti con un cucchiaio d’olio, che rimangano morbide.

3. Impiattare mettendo sulle bruschette i filetti di tonno, le zucchine, i pomodorini tagliati a metà e sopra un pò del condimento delle rustiche.

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.

Se volete seguirmi mi trovate anche su Justworking – Giovanna in cucina.

——————————

Bruschetta with rustic, cherry tomatoes and zucchini

Selected yellowfin tuna, caught with selective methods and less impact on protected species. ‘Nduja is a typical product of Calabria it consists of chopped pork selected, flavored with hot pepper. Combined with the delicacy of the tuna fillets, specialties makes this an ideal condiment for pasta or a refreshing aperitif.

bruschetta-con-le-rustiche-pomodorini-e-zucchine

Bruschetta with rustic, cherry tomatoes and zucchini

ingredients:

4 slices bread
the rustic just working (yellowfin tuna steak with ‘Nduja Calabrese)
cherry tomatoes
zucchini
oil

preparation:

1. Cut the bread slices (I got homemade bread semi-integral), brush them the seasoning of rustic and grill them.

2. Slice the zucchini and blanch 5 minutes cooking them with a tablespoon of oil, which remains soft.

3. Serve on toasted bread putting tuna fillets, courgettes, halved cherry tomatoes and a little of the sauce over the rustic.

I hope you enjoyed this recipe and I wait for the next.

If you’ll follow me can find us on Justworking – Giovanna in cucina.

Precedente Plumcake prosciutto e pomodoro Successivo Salmone con funghi e pesto

14 thoughts on “bruschetta con le rustiche, pomodorini e zucchine

  1. Rosy Ciulu il said:

    Hai preparato delle bruschette deliziose con degli ingredienti ottimi e naturali, complimenti le voglio fare anch’io per la famiglia! Mi copio la ricettina.

  2. Stefy il said:

    ottima idea! prima che finisca l’estate devo fare una cena nel terrazzo e queste bruschette sono certa che piaceranno a tutti

  3. Alessia PolverediSogni il said:

    che aspetto super invitante le tue bruschettecon le rustiche pomodorini e zucchine, una ricetta che farò! grazie e complimenti!

  4. meggie pet il said:

    Io adoro le bruschette, le mangio spesso in estate ed inverno, di solito faccio pomodorini e rughetta, questa versione che hai presentato deve essere davvero buona, da provare

  5. Golose, fresche e invitanti queste bruschette. Le trovo perfette come antipasto estivo e, perché no, come pranzo leggero (che con questo caldo mangiare pesante non aiuta) accompagnate da una bella insalatona!

  6. Mara Mencarelli il said:

    Ottime sia d’estate che d’inverno le bruschette si prestano egregiamente in ogni stagione…buona la tua ricetta

Lascia un commento