Biscotti di pasta frolla montata

Biscotti di pasta frolla montata

Biscotti di pasta frolla montata

Biscotti di pasta frolla montata

Ingredienti:

250 g di farina 00
100 g di Zucchero a velo
175 g di Burro ammorbidito a temperatura ambiente
3 tuorlo a temperatura ambiente
uva passa
bacche di goji

Preparazione:

1. Versare nella ciotola di una planetaria il burro ammorbidito e montarlo con lo zucchero a velo e montarlo per circa 10 minuti fino a quando non sarà diventato spumoso e omogeneo.

2. Cominciare ad aggiungere i tuorli a temperatura ambiente, una alla volta aspettando che si incorpori uno prima di proseguire con i successivi.

3. Unire poi il sale e la farina setacciata, incorporarla accuratamente al composto mescolando con una spatola.

4. Appena il composto diventa omogeneo, inserirlo in una sac-à-poche con bocchetta a stella.

5. Foderare una teglia con carta da forno e date le forme desiderate ai biscotti.

6. I biscotti potranno poi essere decorati con uva sultanina, bacche di goji o altro.

7. Una volta formati i biscotti, lasciateli riposare in frigorifero per almeno un’ora e poi fateli cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 10-15 minuti: i biscotti dovranno solo dorarsi.

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.

Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

——————————–

Shortbread dough

Biscotti di pasta frolla montata

Shortbread dough

Ingredients:

250g flour 00
100g icing sugar
175 g of butter softened at room temperature
3 yolk at room temperature
raisins
Goji berries

Preparation

1. Pour into the bowl of a planetary softened butter and mount it with the icing sugar and mount it for about 10 minutes until it will become frothy and smooth.

2. Begin adding the egg yolks at room temperature, one at a time waiting for it to incorporate one before proceeding with the next.

3. Then add the salt and flour, incorporate it carefully into the mixture with a spatula.

4. As soon as the mixture is smooth, add in a sac-a-few with a star nozzle.

5. Line a baking sheet with parchment paper and given the desired shapes with cookie.

6. The cookies will then be decorated with raisins, goji berries or another.

7. Once formed cookies, let them rest in the refrigerator for at least an hour and then cook them in an oven preheated to 180 degrees for 10-15 minutes: cookies should only brown.

8. Serve cold.

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.

Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

7 commenti su “Biscotti di pasta frolla montata

  1. Alessia PolverediSogni il said:

    io adoro i biscotti, sia farli che mangiarli, questa ricetta mi incuriosisce molto e voglio proprio provarla! grazie per la tua ricetta

  2. complimenti i biscotti hanno un bell’aspetto…sai che non ho mai provato a farli? mi cimenterò con la tua ricetta…amo i biscotti

Lascia un commento