Bi pasta e fagioli

Bi pasta e fagioli

Avevo solo 80 grammi di spaghetti al nero di seppia ed allora ho pensato o cambio pasta o la sperimento con un altro tipo di spaghetti come ad esempio quello al peperoncino. Ad una blogger a cui piace sperimentare in cucina la seconda idea è super.

Bi pasta e fagioli
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 80 g Spaghetti al nero di seppia
  • 80 g Spaghetti al peperoncino
  • 200 g Fagioli borlotti precotti
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

    1. Pesare la pasta e controllare i tempi di cottura (ho avuto la fortuna che era la stessa)
    2. Mettere l’acqua a bollire con un pizzico di sale grosso, quando bolle buttarci la pasta e nel frattempo preparare il sugo.
    3. Mettere l’olio in padella e farci soffriggere l’aglio, si può lasciare intero per toglierlo o tagliare a fettine per gustarselo (io qui l’ho tagliato perchè ne sono golosa).
    4. Quando l’aglio è cotto, quindi ha rilasciato il suo aroma, aggiungerci i fagioli borlotti e farli cuocere per 5-10 minuti a fuoco medio schiacciandoli un pochino con la forchetta.
    5. Scolare la pasta al dente e colarla nel sugo, amalgamare il tutto e servire.

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    1. Weigh the pasta and check the cooking time (I was lucky that it was the same)
    2. Put water to boil with a pinch of salt, when it boils throw the pasta and in the meantime prepare the sauce.
    3. Put oil in a pan and fry the garlic us, you can leave the whole to remove or cut into slices to enjoy them (I here I cut it because I’m greedy).
    4. When the garlic is cooked, then released its aroma, add us the beans and cook for 5-10 minutes on medium crushing fire a bit with a fork.
    5. Drain the pasta al dente and colarla in the sauce, mix well and serve.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.  Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

 

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Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

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