Arrosto di maiale con cipolle
Arrosto di maiale con cipolle
Ingredienti:
1 pezzo d’arrosto di maiale ben legato da 6 hg
2 o 3 cipolle grandi
farina
brodo
rosmarino
½ bicchiere di vino rosso
olio evo qb
Preparazione:
1. Preparare del brodo, anche di dado.
2. Infarinare l’arrosto
3. In una pentola mettere 2 cucchiai d’olio evo, l’arrosto, il rosmarino e le cipolle.
4. Farli rosolare stando attenti che le cipolle non scuriscano.
5. Poi metterci ½ bicchiere di vino rosso e lasciarlo sfumare.
6. A questo punto aggiungere abbastanza brodo e coprire il tegame, deve cuocere 3 ore a fuoco moderato. Tenere da parte del brodo per aggiungerlo se necessita.
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Roast pork with onions
Roast pork with onions
ingredients:
1 piece of roast pork well linked by 6 hg
2 or 3 large onions
flour
broth
rosemary
½ glass of red wine
extra virgin olive oil to taste
preparation:
1. Prepare the broth, even die.
2. Flour the roast
3. In a saucepan, put 2 tablespoons of olive oil, roast, rosemary and onions.
4. Brown them being careful that the onions do not darken.
5. Then put ½ glass of red wine and let it evaporate.
6. Now add enough broth and cover the pan, must cook 3 hours at medium heat. Keep aside the broth to add it if needed.
Mmmmmmhhhhhhhh che buono, giusto per queste feste, grazie Giovanna………
Ricettina semplice e veloce ,bella la presentazione grazie dei consigli
deve essere veramente tutto buono, da farlo sicuramente e andremo sul sicuro 🙂
Anche io cucino l’arrosto di maiale con le cipolle, a casa ne vanno matti, mi e capitato di realizzare anche una cremina con mele e cipolle, buonissima da accompagnare con l’arrosto!
Ciao Giovanna sarà l’approssimarsi delle ore 1200 saranno queste belle foto che hai fatto , ti confesso che mi hai messo addosso una fame pazzesca! Come non potrei replicare questa tua ricetta succulenta! ???? Un abbraccio cara e complimenti
Ciao carissima
Mamma mia che bontà.
Ma tu sei troppo brava,complimenti.
Questa ricettina te la copierò sicuramente,grazie!
Bacione
La Fra
ma che bontà, voglio proprio provare la tua ricetta, mi hai fatto venir voglia.
non so mai come cucinare il maiale, mi escono sempre arrosti banali… questa si che è un’ottima idea!
che buona questa ricetta non posso far altro che prendere carta e penna e copiarla 😀
Cercavo una ricetta per domenica…. e ho trovato la tua!! 🙂 Grazie!!