Anelli di totano ripieni di tonno

Anelli di totano ripieni di tonno,  ricetta nata per risolvere un problema che mi si era posto.

Avevo gentilmente chiesto ad un’amica, già che andava per lei, di comprarmi quattro totani precongelati. Solo che non trovandoli interi me li ha presi già tagliati a fette, quindi non andava bene la ricetta che volevo fare e che vedrete presto

Anelli di totano ripieni di tonno

Anelli di totano ripieni di tonno

Ingredienti:

2 totani già tagliato ad anelli
80 g di tonno sott’olio
olive denocciolate
passata di pomodoro L+ Pomì
pangrattato
1 spicchio d’aglio
peperoncino
zenzero grattugiato

Preparazione:

1. Pulire i totani e tagliarli ad anelli o decongelare i totani già ad anelli.

2. Amalgamare il tonno scolato del suo olio con l’aglio a pezzi, le olive a pezzi, la passata di pomodoro, il peperoncino, lo zenzero ed il pangrattato che serve per dare un pò di solidità al composto.

3. Prendere una pirofila, imburrarla e cospargerla col pangrattato. Poggiarci gli anelli di totano, riempirli col composto (facendone avanzare un pochino per condire i tentacoli) e distribuire sopra gli anelli un velo di pangrattato.

4. Infornare (a forno preriscaldato) a 220° per 15 minuti.

Possono essere servite anche tiepidi.

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Squid stuffed with tuna rings, recipe created to solve a problem that I had set.

 

I politely asked a friend, who already was for her, to buy four pre-frozen squid. Just not finding them whole has taken me already cut them into slices, then did not fit the recipe I wanted to do, and you’ll soon see

Anelli di totano ripieni di tonno

Squid stuffed with tuna rings

ingredients:

2 squid already cut into rings
80 g tuna in oil
pitted olives
tomato puree L+ Pomì
bread crumbs
1 clove garlic
chilli
grated ginger

Preparation:

1. Clean the squid and cut into rings or defrosting the squid into rings already.

2. Mix the drained tuna of its oil with the garlic into pieces, olives in pieces, the tomato sauce, chili, ginger and breadcrumbs you need to give some solidity to the mixture.

3. Take a pan, butter it and sprinkle with breadcrumbs. Poggiarci the squid rings, fill them with the mixture (which makes move forward a little to flavor the tentacles) and distribute the rings above a layer of breadcrumbs.

4. Bake (in preheated oven) at 220 ° for 15 minutes.

They can also be served warm.

17 commenti su “Anelli di totano ripieni di tonno

  1. natalia morgillo il said:

    A casa mia amiamo il tonno e devo dirti che non ho mai fatto una ricetta così!! ci proverò !!

  2. una ricetta davvero originale totani e tonno insieme sarà d sicuro buonissima…la proverò a casa mia il pesce piace molto

  3. Roberta il said:

    un’interessante combinazione tra totani e tonno…mi piace proprio questa ricetta…la proporrò nel weekend

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