Torciglioni al timo

I torciglioni al timo sono ottimi sostituti del pane durante i pasti, oppure stuzzichini per un finger food.
Sono facili da realizzare e consiglio di utilizzare la ricetta della mia PASTA DA PANE che potete trovare qui –> RICETTA
L
i adoro mangiare avvolti da fette di prosciutto o salame, ma anche sgranocchiarli tra un pasto e l’altro.

torciglioni al timo

Torciglioni al timo

500 g di pasta da pane (la ricetta la trovate nel  blog)
1 uovo
farina qb per la spianatoia
1 mazzetto di timo
2 cucchiai d olio extravergine di oliva

Dividiamo la pasta da pane in due e su una spianatoia infarinata creiamo 2 rettangoli simili di circa mezzo centimetro di spessore con i due panetti.
Con una forchetta in una ciotolina sbattiamo l’uovo e spennelliamo la superficie di uno dei due rettangoli d pasta da pane.
Sminuzziamo le foglioline di timo che precedentemente avremo lavato e asciugato molto bene.
Copriamo con l’altro rettangolo di pasta e con un coltello, o la rotella per la pizza, tagliamo a striscioline l’impasto di circa 2/3 cm di larghezza.
A questo punto prendiamo ogni striscia e attorciglieremo con le mani facendo fare vari giri.
Disponiamo i torciglioni al timo su una placca da forno leggermente unta e cuociamo in forno già caldo a 220° per 10-15 minuti.
Sforniamoli e lasciamo intiepidire.
Portiamoli in tavola per gustarli durante i pasti.
Buon appetito!

Se vi fa piacere, continuate a seguire Giorno dopo giorno tramite i Social Media di GOOGLE+ TWITTER e FACEBOOK

2 Risposte a “Torciglioni al timo”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Translate »