Si avete letto molto bene, oggi vi propongo un’insalata fredda di tortellini.
Ho fatto quella con il riso, quella con la pasta, quella con il farro e, dopo aver visto l’idea in una rivista di cucina, eccomi a fare l’insalata fredda di tortellini.
Giuro, all’inizio ero molto scettica della cosa, ma dopo averla provata, ho deciso che ne valeva la pena di inserirla nelle ricette papabili del blog.
Io so solo che questa insalata fredda di tortellini, la mia family l’ha pappata tutta in un attimo.
Semplice con pochi ingredienti… ma cosa sto a dire, iniziamo la lista degli ingredienti.
Insalata fredda di tortellini
Ingredienti per 4 persone
400 g di tortellini
pomodori ciliegino
olive verdi snocciolate
1 confezione di mozzarelline (piccole piccole)
Olio
Sale
Mettiamo a cuocere i tortellini in acqua salata facendoli cuocere al dente, scoliamo e mettiamo sotto acqua corrente per fermare la cottura.
Una volta ben scolate, poniamo i tortellini in una insalatiera e aggiungiamo dell’olio per far si che non si attacchino, mettiamo in frigorifero.
Laviamo e tagliamo i pomodorini, tagliamo a metà le olive verdi e aggiungiamo le mozzarelline, che io ho sempre tagliato a metà.
Aggiungiamo il condimento ai tortellini, diamo una bella mescolata e a piacere possiamo aggiungere anche foglie di basilico.
Riponiamo di nuovo in frigorifero fino al momento di servire.
Buon appetito!