Insalata di farro con verdure e formaggio

L’insalata di farro è una ricetta tipica estiva che spesso faccio, comoda anche da portare sotto l’ombrellone per una giornata al mare.

insalata di farro

 

Insalata di Farro

Ingredienti per 4 persone.

  • 280 g di farro
  • 100 g di piselli in scatola sgocciolati
  • 200 g di pomodorini
  • 100 g di peperoni sott’olio
  • 50 g di olive verdi
  • 10 g di provolone
  • olio evo
  • sale

Laviamo l’orzo perlato e mettiamo a cuocere in acqua salata per trenta minuti, lo scoliamo e lo lasciamo raffreddare in un’insalatiera.
Scoliamo i piselli, tagliamo a pezzettini i peperoni, le olive, i pomodorini e il formaggio provolone e gli uniamo all’orzo nel’insalatiera aggiungendo un filo di olio.
Riponiamo in frigo fino al momento di servire.
Ovviamente la ricetta del farro in insalata è personalizzabile con tutti gli ingredienti che a noi piacciono.
Io ci aggiungo anche della maionese per dare ancora più sapore.

logo

Ti è piaciuta la mia ricetta?
Continua a seguirmi anche tramite la mia pagina facebook
facendola crescere con un tuomi piace

GRAZIE DELLA TUA VISITA
RITORNA A TROVARMI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Translate »