Insalata di Farro
Ingredienti per 4 persone.
- 280 g di farro
- 100 g di piselli in scatola sgocciolati
- 200 g di pomodorini
- 100 g di peperoni sott’olio
- 50 g di olive verdi
- 10 g di provolone
- olio evo
- sale
Laviamo l’orzo perlato e mettiamo a cuocere in acqua salata per trenta minuti, lo scoliamo e lo lasciamo raffreddare in un’insalatiera.
Scoliamo i piselli, tagliamo a pezzettini i peperoni, le olive, i pomodorini e il formaggio provolone e gli uniamo all’orzo nel’insalatiera aggiungendo un filo di olio.
Riponiamo in frigo fino al momento di servire.
Ovviamente la ricetta del farro in insalata è personalizzabile con tutti gli ingredienti che a noi piacciono.
Io ci aggiungo anche della maionese per dare ancora più sapore.
Ti è piaciuta la mia ricetta?
Continua a seguirmi anche tramite la mia pagina facebook
facendola crescere con un tuo
GRAZIE DELLA TUA VISITA
RITORNA A TROVARMI