Come si preparano, semplicemente in 5 minuti e con pochi ingredienti, pochi minuti di cottura e farete una favolosa figura.
Baci di dama al cocco e nutella
Ingredienti per 24 baci di dama al cocco
180 g di farina di cocco
120 g di zucchero a velo
3 albumi
Nutella a piacere
Procedimento:
Separate i tuorli dagli albumi e gli albumi metteteli in una ciotola (non vanno montati) e
versate la farina di cocco e lo zucchero a velo, mescolate bene formando un composto morbido. Nel mentre scaldiamo il forno a 210° rivestiamo la placca con carta forno.
Io mi sono aiutata con un cucchiaio a misurino (1/2spoon) per formare delle mezze sfere di impasto che andremo ad adagiare sulla teglia un poco distanziate tra di loro.
Inforniamo per 8/10 minuti circa facendo attenzione a non cuocerli troppo (devono rimanere chiari). Facciamo uscire dal forno e mettiamo a raffreddare su una gratella.
Una volta freddi procediamo ad aggiungere nella superficie piatta un poco di nutella, chiudiamo con un secondo biscottino e adagiamoli in un vassoio o singolarmente su pirottini.
I baci di dama al cocco con nutella son pronti da gustare.
Attenzione: uno tira l’altro!
Potete conservarli semplicemente in una scatola di latta per qualche giorno.
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Bellissima questa ricetta, l’allungo ad una mia amica
Grazie Sara 🙂
Semplici e buoni come piacciono a me! brava
Grazie Rossella, minimo tempo per una grande resa!
Ciao scusami, ma gli albumi vanno momtati?
Ciao Antonella, no non vanno montati
Ciao!
I tuorli, quindi,non vengono utilizzati per niente?
No non vengono usati, infatti spesso faccio questa ricetta quando ho albumi che mi avanzano da una crema Lena.
OK,grazie! 🙂