Crema di zucca senza burro, senza panna, volendo è anche vegana. Sono onesto, non è una foto recente vista la stagione, ma la ricetta è molto interessante fatta anche con altri diversi vegetali come sedano rapa, carota, patate ecc.
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- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 Zucca (Media)
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Mezzo Cipollotto fresco
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Brodo vegetale
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1 Patate
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q.b. Olio
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Sale
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Pepe nero
Preparazione
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CREMA DI ZUCCA :
Prima di tutto per preparare la crema di zucca bisogna pulire quest’ultima.
Tagliarla a pezzetti e togliere la scorza e i semi. Sbucciate anche la patata e nel frattempo lasciatela in acqua fredda.
In una casseruola rosolare il cipollotto tagliato a pezzetti con un filo di olio, aggiungere la zucca e la patata.
Cuocere la crema di zucca aggiungendo il brodo vegetale caldo. Salare e pepare al gusto.
Quando sarà cotta con un frullatore ad immersione frullare il tutto.
Servire in un piatto fondo, completare con crostini di pane o semplicemente un filo di olio e una spolverata di pepe nero.
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