Crema di zucca (super semplice)

Crema di zucca senza burro, senza panna, volendo è anche vegana. Sono onesto, non è una foto recente vista la stagione, ma la ricetta è molto interessante fatta anche con altri diversi vegetali come sedano rapa, carota, patate ecc.

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Crema di zucca
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Zucca (Media)
  • Mezzo Cipollotto fresco
  • Brodo vegetale
  • 1 Patate
  • q.b. Olio
  • Sale
  • Pepe nero

Preparazione

  1. CREMA DI ZUCCA :

    Prima di tutto per preparare la crema di zucca bisogna pulire quest’ultima.

    Tagliarla a pezzetti e togliere la scorza e i semi. Sbucciate anche la patata e nel frattempo lasciatela in acqua fredda.

    In una casseruola rosolare il cipollotto tagliato a pezzetti con un filo di olio, aggiungere la zucca e la patata.

    Cuocere la crema di zucca aggiungendo il brodo vegetale caldo. Salare e pepare al gusto.

    Quando sarà cotta con un frullatore ad immersione frullare il tutto.

    Servire in un piatto fondo, completare con crostini di pane o semplicemente un filo di olio e una spolverata di pepe nero.

     

     

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Pubblicato da Giorgio Cremona

Cuoco..di professione, amante della buona cucina nonché un “mostro” in cucina!

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