Tortino di risotto con salsiccia e besciamella.
Ingredienti: (per 2 persone)
- 200 g di riso;
- 2 salsicce;
- 200 ml di acqua di cottura;
- 2 bustine di zafferano;
- 200 g di besciamella;
- burro q.b.;
- 3 cucchiai di formaggio grattugiato;
Procedimento:
- Preparate la besciamella fatta in casa, seguendo questa RICETTA;
- In una pentola con abbondante acqua salata mettete a cuocere il riso;
- Intanto, eliminate la pelle dalle salsicce, schiacciatele con una forchetta e unite la besciamella, creando una crema;
- Mettete da parte l’acqua di cottura;
- Scolate il riso, aggiungete l’acqua di cottura e lo zafferano ed iniziate ad amalgamare;
- Unite anche una noce di burro, del formaggio grattugiato e la crema di salsiccia e besciamella;
- Mescolate bene il riso in modo da amalgamare tutti gli ingredienti, imburrate i tortini e versate il riso dentro;
- Spolverate la superficie con un pò di formaggio grattugiato;
- Infornate a 220° per 30 minuti circa;
VI ALLEGO ANCHE LA VIDEO RICETTA:
IL VOSTRO TORTINO DI RISOTTO CON SALSICCIA E BESCIAMELLA E’ PRONTO PER ESSERE GUSTATO BELLO CALDO.
Consiglio:
Ovviamente, se non avete a disposizione questi mini tortini va benissimo anche mettere il riso in un unica teglia e fare una mega torta di risotto.
SE LA RICETTA TI E’ PIACIUTA CONDIVIDILA CON I TUOI AMICI E LASCIAMI UN COMMENTO.
PER RESTARE SEMPRE AGGIORNATI SULLE MIE RICETTE SEGUITEMI :
BLOG —> http://blog.giallozafferano.it/gioieincucina/
PAGINA FACEBOOK —> https://www.facebook.com/Gioie-In-Cucina-203906759969377/
ISCRIVITI AL MIO CANALE YOUTUBE PER NON PERDERE NEMMENO UNA VIDEO RICETTA:
https://www.youtube.com/channel/UCqCT-cM9ljav5l-IUH6g0tQ
BUON APPETITO DA GIOIE IN CUCINA.