Spezzatino di pollo con patate e piselli.
Ingredienti: (per 4 persone)
- 400 g di filetto di pollo;
- 3 patate medie;
- 1 carota grande;
- 60 g di cipolla;
- 180 ml di vino bianco;
- acqua q.b.;
- 80 g di olio extra vergine d’oliva;
- 200 g di piselli surgelati;
- sale fino q.b.;
Procedimento:
- Per prima cosa tagliate a bocconcini il pollo, pelate la carota e tagliatela a rondelle, pelate anche le patate e tagliatele a dadini medi;
- Affettate finemente la cipolla e mettetela a rosolare nell’olio d’oliva in una pentola abbastanza grande con i bordi alti per pochi minuti a fuoco basso;
- Unite al soffritto anche le patate e la carota;
- Lasciate cuocere a fuoco vivace per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto;
- A questo punto aggiungete anche i piselli insaporite leggermente e coprite con circa 1 bicchiere/1 bicchiere e mezzo d’acqua;
- Lasciate cuocere completamente le verdure e quando l’acqua sarà evaporata completamente aggiungete i bocconcini di pollo ed un pizzico di sale;
- Amalgamate e lasciate cuocere insieme alle verdure, aggiungete il vino bianco e proseguite la cottura finchè la maggior parte dei liquidi non sarà evaporata.
IL VOSTRO SPEZZATINO DI POLLO IN BIANCO CON VERDURE E’ PRONTO DA SERVIRE BELLO CALDO.
Consiglio:
Se fosse necessario per completare al meglio la cottura delle verdure aggiungete acqua quanto basta.
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BUON APPETITO DA GIOIE IN CUCINA.