Rotoli di pancarrè farciti

Rotoli di pancarrè farciti

I rotoli di pancarrè farciti sono molto gustosi, freschi ed ideali da preparare per qualsiasi occasione: aperitivi, antipasti, buffet, feste, picnic, per la merenda. Soddisferanno il palato di grandi e piccini e di tutti i vostri ospiti. Sono molto semplici da preparare si utilizzano pochissimi ingredienti, e, non hanno bisogno di cottura, ma, per un maggior risultato basterà lasciarli in frigo per un paio d’ore. E’ una stuzzicheria pratica ed economica molto versatile e da farcire con squisiti patè. Vediamo insieme gli ingredienti per realizzare questi rotoli freddi.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

Preparazione

  1. Rotoli di pancarrè farciti

    1- Iniziate preparando i patè. io ho utilizzato quelli classici per tramezzini: al prosciutto cotto, al tonno, con la simmental o con le melanzane, per realizzarli trovate la ricetta cliccando QUI;

    2- Sul vostro piano di lavoro posizionate un foglio di pellicola da cucina, adagiateci sopra la fetta di pancarrè ed appiattitela leggermente con l’aiuto di un mattarello;

    3- Spalmate per bene il vostro patè in modo omogeneo, arrotolate la fetta su se stessa ben stretta, e, successivamente avvolgete il rotolo nella pellicola;

    4- Sigillate per bene le due estremità in modo da tenere il rotolino ben fermo;

    5- Mettete in frigo 3-4 ore a rassodare prima di servire;

    6- Togliete dal frigo, eliminate la pellicola ed affettate i rotoli ottenendo delle piccole girelle di un paio di cm.

    I VOSTRI ROTOLI DI PANCARRE’ FARCITI SONO PRONTI PER ESSERE GUSTATI FREDDI E IN OGNI OCCASIONE. SONO MOLTO VERSATILI E SAPORITI.

Consiglio

Per evitare che il patè fuoriesce dal rotolo non riempite abbondantemente la fetta, altrimenti, quando andrete ad arrotolarlo uscirà tutto il ripieno dai lati.

Lasciate riposare, più resta in frigo meglio è: così il patè si rassoderà e resterà compatto.

Ovviamente potete farcirli in altri mille modi, in base ai vostri gusti e alla vostra fantasia.

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