Ravioli al profumo di formaggi

Ravioli al profumo di formaggi

Ravioli al profumo di formaggi. Bentornati nel blog Gioie in cucina, oggi vi propongo una ricetta molto saporita e gustosa, grazie al sapore deciso dei formaggi. E’ una ricetta, a cui, gli amanti dei formaggi non sapranno resistere. Un primo piatto cremoso dal gusto deciso. Preparare il condimento ai 4 formaggi è molto semplice e veloce, ti basta leggere la ricetta QUI. E’ un primo veloce e semplice da realizzare e occorrono davvero pochissimi ingredienti. Vediamoli insieme.

Ravioli al profumo di formaggi

Ingredienti: (per 4 persone)

Procedimento:

  1. Mettete una pentola bella capiente con dell’acqua sul fuoco;
  2. Preparate la crema ai 4 formaggi, mettetela in frigo mentre aspettate che bolle l’acqua e la cottura dei ravioli;
  3. Salate l’acqua e lasciate cuocere per qualche minuto i ravioli;
  4. Scolate e in una padella unite i ravioli con la crema ai 4 formaggi;
  5. A piacere, aggiungete una spolverata di pepe;

I VOSTRI RAVIOLI AL PROFUMO DI FORMAGGI E’ PRONTO PER ESSERE GUSTATO.

Consiglio:

Io, per comodità, ho utilizzato i ravioli già fatti al ripieno di funghi porcini, ma se avete la possibilità e la voglia di farli in casa, tanto meglio!

A chi non piace questo formato di pasta può benissimo sostituirlo con altra pasta.

Potete arricchire maggiormente il piatto aggiungendo anche, ad esempio, cubetti di prosciutto cotto, piselli, funghi, speck, zucchine e tanto altro.

Con questa crema ai 4 formaggi avete carta bianca per le vostre ricette più gustose.

SE LA RICETTA TI E’ PIACIUTA CONDIVIDILA CON I TUOI AMICI E LASCIAMI UN COMMENTO.

PER RESTARE SEMPRE AGGIORNATI SULLE MIE RICETTE SEGUITEMI : 

freccia_larga_giu

BLOG —>http://blog.giallozafferano.it/gioieincucina/

PAGINA FACEBOOK —> https://www.facebook.com/Gioie-In-Cucina-203906759969377/

BUON APPETITO DA GIOIE IN CUCINA.

Ravioli ai 4 formaggi