Pizzette rustiche
Ingredienti: per circa 60 pizzette
- 2 rotoli di pasta sfoglia;
- 200 ml di passata di pomodoro;
- sale;
- olio;
- origano;
Procedimento:
- Stendete la pasta sfoglia e, aiutandovi, con un coppa pasta o un bicchiere, ricavate dei dischi;
- Condite la passata di pomodoro con olio e sale e farcite le pizzette;
- Infornate a 180° per 20/25 minuti;
- A fine cottura, a piacere, potete aggiungere un pizzico di origano sopra le vostre pizzette.
LE VOSTRE PIZZETTE RUSTICHE SONO PRONTE PER ESSERE SGRANOCCHIATE IN OGNI MOMENTO DELLA GIORNATA.
Consiglio:
Per realizzare le vostre pizzette più alte e gustose vi consiglio di stendere la pasta sfoglia e, prima di creare i dischi, impastarla e stenderla con un mattarello, in questo modo durante la cottura diventeranno come quelle nella foto. Sembreranno avere più strati e saranno di gran lunga più gustose.
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BUON APPETITO DA GIOIE IN CUCINA.