Pizzette rustiche

Pizzette rustiche

Oggi vediamo insieme gli ingredienti e il procedimento per realizzare queste squisite pizzette rustiche, facili da realizzare ed ottime per qualsiasi ricorrenza. Sono ideali per un aperitivo, un buffet, un compleanno, per la merenda e molte altre occasioni. Sono molte gustose con qualsiasi condimento. Vediamo insieme gli ingredienti.

Pizzette rustiche

Pizzette rustiche

 

Ingredienti: per circa 60 pizzette

  • 2 rotoli di pasta sfoglia;
  • 200 ml di passata di pomodoro;
  • sale;
  • olio;
  • origano;

Procedimento:

  1. Stendete la pasta sfoglia e, aiutandovi, con un coppa pasta o un bicchiere, ricavate dei dischi;
  2. Condite la passata di pomodoro con olio e sale e farcite le pizzette;
  3. Infornate a 180° per 20/25 minuti;
  4. A fine cottura, a piacere, potete aggiungere un pizzico di origano sopra le vostre pizzette.

LE VOSTRE PIZZETTE RUSTICHE SONO PRONTE PER ESSERE SGRANOCCHIATE IN OGNI MOMENTO DELLA GIORNATA. 

Consiglio:

Per realizzare le vostre pizzette più alte e gustose vi consiglio di stendere la pasta sfoglia e, prima di creare i dischi, impastarla e stenderla con un mattarello, in questo modo durante la cottura diventeranno come quelle nella foto. Sembreranno avere più strati e saranno di gran lunga più gustose.

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