Petto di pollo alla pizzaiola.
Ingredienti: (per 4 persone)
- 8 fette di petto di pollo;
- 1 litro di passata di pomodoro;
- 2 spicchi d’aglio;
- 70 g di olio extra vergine d’oliva;
- 200 g di mozzarella;
- origano q.b.;
- un pizzico di sale fino;
Procedimento:
- Sciacquate sotto abbondante acqua corrente il petto di pollo, ed asciugatelo con cura con la carta assorbente;
- In una padella capiente versate l’olio d’oliva ed aggiungete l’aglio da far rosolare per un paio di minuti a fiamma bassissima;
- Versate la passata di pomodoro, insaporite leggermente il sugo, spolverate con un pizzico di origano, coprite e lasciate cuocere il tutto per circa 20 minuti a fuoco lento e mescolate di tanto in tanto;
- A questo punto sistemate le fette di petto di pollo nella padella con il sugo, salate con un pizzico di sale e lasciate cuocere per altri 15/20 minuti finchè la carne non sarà tenera e ben cotta;
- Ora spegnete il fuoco e aggiungete sulle fette di pollo la mozzarella ben scolata e tagliata a dadini, una spolverata di origano e aspettate che la mozzarella si sciolga.
IL VOSTRO PETTO DI POLLO ALLA PIZZAIOLA E’ PRONTO DA GUSTARE BEN CALDO E FILANTE.
Consiglio:
Se preferite potete aggiungere anche una manciata di olive nere.
Per far sciogliere al meglio la mozzarella potete coprire con un coperchio, ma, sempre a fuoco spento.
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BUON APPETITO DA GIOIE IN CUCINA.