Patate e peperoni al forno.
Ingredienti: (per 4 persone)
- 1 kg di patate;
- 2 peperoni verdi;
- 2 peperoni rossi;
- olio extra vergine d’oliva q.b.;
- sale q.b.;
- 1 rametto di rosmarino;
Procedimento:
- Sbucciate le patate, tagliatele a dadini medi, lavate sotto acqua corrente per bene;
- Lavate anche i peperoni, eliminate il picciolo, dividetelo a metà e pulitelo da tutti i semi all’interno, tagliatelo a quadretti;
- Trasferite in una ciotola bella alta e capiente, mettete le patate e i peperoni e condite con olio, sale e rosmarino q.b.;
- Amalgamate il tutto per insaporire perfettamente tutto;
- Trasferite il contorno in una teglia con carta forno, se preferite, aggiungete un’altro filo d’olio prima di infornare;
- Mettete in forno a 180° per circa 50 minuti/un’oretta;
- Mescolate di tanto in tanto;
IL VOSTRO CONTORNO SAPORITO E GUSTOSO CON PATATE E PEPERONI E’ PRONTO PER ACCOMPAGNARE I VOSTRI PIATTI DI PESCE O CARNE.
Consiglio:
Potete condire anche con altre spezie o semplicemente con un preparato per arrosti.
SE LA RICETTA TI E’ PIACIUTA CONDIVIDILA CON I TUOI AMICI E LASCIAMI UN COMMENTO.
PER RESTARE SEMPRE AGGIORNATI SULLE MIE RICETTE SEGUITEMI :
BLOG —> http://blog.giallozafferano.it/gioieincucina/
PAGINA FACEBOOK —> https://www.facebook.com/Gioie-In-Cucina-203906759969377/
ISCRIVITI AL MIO CANALE YOUTUBE PER NON PERDERE NEMMENO UNA VIDEO RICETTA:
https://www.youtube.com/channel/UCqCT-cM9ljav5l-IUH6g0tQ
BUON APPETITO DA GIOIE IN CUCINA.