Pasta con salsiccia e zafferano.
Ingredienti: (per 4 persone)
- 400 g di pasta;
- 2 bustine di zafferano in polvere;
- 4 salsicce;
- 150 ml di vino bianco;
- un pizzico di sale fino;
- 150 ml di acqua di cottura;
- 1 spicchio d’aglio;
- 80 g di olio extra vergine d’oliva;
Procedimento:
- In una padella abbastanza grande versate l’olio d’oliva e mettete a rosolare lo spicchio d’aglio a fuoco basso per pochissimi minuti;
- Incidete le salsicce ed eliminate il budello, sbriciolatele e fatele rosolare in padella;
- Successivamente sfumate con il vino bianco, completate la cottura facendo ben cuocere le salsicce;
- Prima di far evaporare tutti i liquidi aggiungete la prima bustina di zafferano e fatelo sciogliere mescolandolo insieme alle salsicce;
- Prima di scolare la pasta mettete da parte l’acqua di cottura;
- Unite la pasta alla padella con il condimento e mescolate per amalgamare il tutto;
- Versate l’acqua di cottura per rendere la ricetta più cremosa ed unite anche la seconda bustina di zafferano da far sciogliere.
IL VOSTRO PIATTO DI PASTA CON SALSICCIA E ZAFFERANO E’ PRONTO DA SERVIRE E GUSTARE CALDO.
Consiglio:
Potete arricchire ulteriormente il piatto con una spolverata di pepe nero e anche con il formaggio grattugiato (consiglio il pecorino).
E’ importante far sciogliere per bene lo zafferano e mescolarlo con il restante del condimento.
SE LA RICETTA TI E’ PIACIUTA CONDIVIDILA CON I TUOI AMICI E LASCIAMI UN COMMENTO.
PER RESTARE SEMPRE AGGIORNATI SULLE MIE RICETTE SEGUITEMI :
PAGINA FACEBOOK —-> https://www.facebook.com/Gioie-In-Cucina-203906759969377/
ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER NON PERDERE NEMMENO UNA VIDEO RICETTA :
https://www.youtube.com/channel/UCqCT-cM9ljav5l-IUH6g0tQ
BUON APPETITO DA GIOIE IN CUCINA.