Gnocchi di patate al sugo d’agnello.
Ingredienti: (per 4 persone)
- 1 kg di gnocchi di patate;
- sugo d’agnello q.b.;
Procedimento:
- Impastate e preparate gli gnocchi di patate seguendo la ricetta, QUI;
- Mettete a bollire abbondante acqua salata in una pentola alta e capiente;
- Una volta cotti, scolate e condite con del sugo d’agnello, trovate la ricetta QUI;
I VOSTRI GNOCCHI DI PATATE CON SUGO D’AGNELLO SONO PRONTI PER ESSERE GUSTATI BELLI CALDI. ACCOMPAGNATI DA UNA FOGLIA DI BASILICO ED UNA BELLA SPOLVERATA DI FORMAGGIO GRATTUGIATO.
Consiglio:
Gli gnocchi saranno cotti quando nell’acqua calda torneranno a galla.
Per comodità potete prepararvi il sugo anche il giorno prima e lo conservate in frigo in un apposito contenitore ermetico.
SE LA RICETTA TI E’ PIACIUTA CONDIVIDILA CON I TUOI AMICI E LASCIAMI UN COMMENTO.
PER RESTARE SEMPRE AGGIORNATI SULLE MIE RICETTE SEGUITEMI :
BLOG —> http://blog.giallozafferano.it/gioieincucina/
PAGINA FACEBOOK —> https://www.facebook.com/Gioie-In-Cucina-203906759969377/
BUON APPETITO DA GIOIE IN CUCINA