Gnocchi di patate al sugo d’agnello

Gnocchi di patate al sugo d'agnello

Gli gnocchi di patate al sugo d’agnello è una ricetta davvero gustosa, con un condimento saporito e diverso dal solito, giusto per variare un pò i piatti in cucina. Come tutti ben sappiamo gli gnocchi sono un formato di pasta realizzata con un impasto a base di patate. Trovate la ricetta completa per prepararli QUI. Sono molto versatili poichè è possibile condirli in infiniti modi. Io, questa volta, ho deciso di utilizzare il sugo d’agnello. Vediamo insieme gli ingredienti e il procedimento.

Gnocchi di patate al sugo d’agnello.

Gnocchi di patate al sugo d'agnello

Ingredienti: (per 4 persone)

  • 1 kg di gnocchi di patate;
  • sugo d’agnello q.b.;

Procedimento:

  1. Impastate e preparate gli gnocchi di patate seguendo la ricetta, QUI;
  2. Mettete a bollire abbondante acqua salata in una pentola alta e capiente;
  3. Una volta cotti, scolate e condite con del sugo d’agnello, trovate la ricetta QUI;

I VOSTRI GNOCCHI DI PATATE CON SUGO D’AGNELLO SONO PRONTI PER ESSERE GUSTATI BELLI CALDI. ACCOMPAGNATI DA UNA FOGLIA DI BASILICO ED UNA BELLA SPOLVERATA DI FORMAGGIO GRATTUGIATO.

Consiglio:

Gli gnocchi saranno cotti quando nell’acqua calda torneranno a galla.

Per comodità potete prepararvi il sugo anche il giorno prima e lo conservate in frigo in un apposito contenitore ermetico.

SE LA RICETTA TI E’ PIACIUTA CONDIVIDILA CON I TUOI AMICI E LASCIAMI UN COMMENTO.

PER RESTARE SEMPRE AGGIORNATI SULLE MIE RICETTE SEGUITEMI :

clicca giù

BLOG —> http://blog.giallozafferano.it/gioieincucina/

PAGINA FACEBOOK —> https://www.facebook.com/Gioie-In-Cucina-203906759969377/

BUON APPETITO DA GIOIE IN CUCINA

Gnocchi di patate al sugo d'agnello