Frittata con zucchine e formaggio

Frittata con zucchine e formaggio

La frittata con zucchine e formaggio è una ricetta per preparare un secondo vegetariano e gustosissimo. Un piatto semplice e veloce da preparare. Occorrono pochi e semplici ingredienti per realizzare questa frittata così invitante. E’ una ricetta che permette di arricchire in modo sano e gustoso la classica frittata. Questo piatto conquisterà tutti i vostri ospiti. Vediamo insieme gli ingredienti.

Frittata con zucchine e formaggio.

Frittata con zucchine e formaggio

Ingredienti: (per 4 persone)

  • 2 zucchine medie;
  • 60 g di cipolla;
  • 6 cucchiai di olio extra vergine d’oliva;
  • sale fino q.b.;
  • un pizzico di pepe nero;
  • 6 uova medie intere;
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato;
  • 2 cucchiai di latte;

Procedimento:

  1. Lavate per bene, asciugate con cura le zucchine, eliminate le due estremità e tagliatele in piccoli cubetti;
  2. Affettate finemente la cipolla ed unitela nella padella con l’olio d’oliva e lasciatela appassire per pochi minuti a fuoco basso basso;
  3. Unite nella padella anche i dadini di zucchine, aggiungete mezzo bicchiere d’acqua, insaporite con sale fino e pepe e lasciate cuocere finchè tutti i liquidi non saranno evaporati completamente e le zucchine saranno ben cotte e tenere;
  4. In una ciotola rompete le uova, aggiungete un pizzico di sale, il formaggio grattugiato ed il latte, con l’aiuto di una forchetta sbattete tutti gli ingredienti insieme;
  5. Uniteli nella padella ben calda e lasciate cuocere la frittata da entrambi i lati finchè non sarà ben colorita e cotta.

VIDEO RICETTA :

LA VOSTRA FRITTATA CON LE ZUCCHINE E IL FORMAGGIO E’ PRONTA DA GUSTARE.

Consiglio:

Girate la frittata in base alle vostre abitudini ed al vostro metodo migliore (io, ad esempio, utilizzo un piatto più largo della padella)

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