Farro con gamberetti e zucchine.
Ingredienti: (per due persone)
- 150 g di farro;
- 2 zucchine abbastanza grandi;
- 400 g di gamberetti sgusciati;
- olio extra vergine d’oliva;
- sale;
Procedimento;
- In una pentola con abbondante acqua salata mettete a cuocere il farro per circa 15/20 minuti;
- Intanto preparate il condimento: lavate per bene le zucchine e tagliate a rondelle abbastanza sottili e mettetele a grigliare su una piastra e fate cuocere da entrambi i lati;
- In un’altra padella mettete a scaldare un pò d’olio extra vergine d’oliva e aggiungete i gamberetti già sgusciati, aggiungete un pò d’acqua e lasciate cuocere per bene;
- Scolate il farro e lasciatelo raffreddare mentre preparate le zucchine e i gamberetti;
- Quando le vostre zucchine saranno pronte condite con olio e sale;
- A questo punto, unite tutti gli ingredienti e amalgamate per bene il tutto;
IL VOSTRO FARRO CON GAMBERETTI E ZUCCHINE E’ PRONTO PER ESSERE GUSTATO, PER UN MIGLIOR SAPORE E GUSTO LASCIATELO RAFFREDDARE PER UN PO’.
Consiglio:
A vostro gusto personale potete decidere se condire le zucchine separatamente, o, il tutto insieme con un po’ di sale e un filo d’olio.
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BUON APPETITO DA GIOIE IN CUCINA.