Cheesecake con yogurt alla fragola.
Ingredienti: (per uno stampo da 24 cm)
- 250 g di biscotti secchi (tipo digestive);
- 120 g di burro;
- 12 g di colla di pesce;
- 900 g di yogurt alla fragola (con frutta a pezzi);
Procedimento:
- Per prima cosa dobbiamo tritare i biscotti, e, per fare questo passaggio ci sono molti modi: io utilizzo il metodo di mettere i biscotti in una bustina per il congelatore bella spessa e grande e passarci sopra il mattarello, ma va benissimo anche un frullatore;
- Mettete a scaldare in un pentolino il burro fino a farlo sciogliere;
- In una ciotola capiente mettete i biscotti tritati, unite il burro fuso e mescolate per bene;
- In uno stampo a cerniera mettete un foglio di carta forno e versate il composto di biscotti all’interno;
- Con le mani o con il dorso di un cucchiaio compattate per bene i biscotti;
- Lasciate riposare in frigo per 15 minuti;
- Intanto, mettete in ammollo i fogli di colla di pesce in acqua fredda per circa 10 minuti;
- Strizzatela per bene e fatela sciogliere in un pentolino con circa 2 cucchiai d’acqua;
- Appena si è sciolta unitela allo yogurt e mescolate per bene e velocemente;
- Versate sulla base di biscotti e lasciate in frigo per circa 3/4 ore;
VI ALLEGO ANCHE LA VIDEO RICETTA:
LA VOSTRA CHEESECAKE E’ PRONTA PER ESSERE GUSTATA INSIEME AD UNA BEVANDA BELLA FRESCA.
Consiglio:
Vi consiglio di utilizzare lo yogurt con i pezzi di fragola all’interno, in questo modo, ad ogni boccone sentirete proprio il sapore delle fragole.
Oppure, potete aggiungerle voi, tagliandole a dadini piccoli.
SE LA RICETTA TI E’ PIACIUTA CONDIVIDILA CON I TUOI AMICI E LASCIAMI UN COMMENTO.
PER RESTARE SEMPRE AGGIORNATI SULLE MIE RICETTE SEGUITEMI :
BLOG —> http://blog.giallozafferano.it/gioieincucina/
PAGINA FACEBOOK —> https://www.facebook.com/Gioie-In-Cucina-203906759969377/
ISCRIVITI AL MIO CANALE YOUTUBE PER NON PERDERE NEMMENO UNA VIDEO RICETTA :
https://www.youtube.com/channel/UCqCT-cM9ljav5l-IUH6g0tQ
BUON APPETITO DA GIOIE IN CUCINA.