Alette di pollo alla paprika

Alette di pollo alla paprika

Le alette di pollo alla paprika sono molto invitanti e stuzzicanti. Sono perfette da preparare per cena, o, per un secondo saporito. La paprika dona quel gusto in più alla carne. Sono cotte in forno, ma, vi assicuro che le alette resteranno molto tenere e succulente. In pochi minuti potete preparare questa ricetta che conquisterà tutti. Vediamo insieme gli ingredienti.

Alette di pollo alla paprika. 

Alette di pollo alla paprika

Ingredienti: (per 4 persone)

  • 1 kg di alette di pollo;
  • paprika dolce q.b.;
  • 80 ml di vino bianco;
  • 60 g di olio extra vergine d’oliva;
  • 1 pizzico di pepe nero macinato;
  • 1 pizzico di sale fino;

Procedimento:

  1. In una ciotola capiente mettete le alette di pollo, versate l’olio d’oliva, il vino bianco, sale e pepe e mescolate con le mani per lasciarle insaporire per bene;
  2. Ora, spolverate con abbondante paprika, amalgamate con l’aiuto di due cucchiai per distribuire il condimento in modo omogeneo sulle alette;
  3. Trasferitele in una teglia rivestita con carta forno ed infornate a 200° per circa 30/40 minuti;
  4. Di tanto in tanto giratele per farle dorare da entrambi i lati.

VIDEO RICETTA :

LE VOSTRE ALETTE DI POLLO ALLA PAPRIKA SONO PRONTE PER ESSERE SERVITE CALDE.

Consiglio:

A vostro gusto potete sostituire la paprika con quella piccante.

Potete accompagnare questo secondo piatto con delle patate al forno semplici, o, spolverate con della paprika.

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BUON APPETITO DA GIOIE IN CUCINA.