Alette di pollo alla paprika.
Ingredienti: (per 4 persone)
- 1 kg di alette di pollo;
- paprika dolce q.b.;
- 80 ml di vino bianco;
- 60 g di olio extra vergine d’oliva;
- 1 pizzico di pepe nero macinato;
- 1 pizzico di sale fino;
Procedimento:
- In una ciotola capiente mettete le alette di pollo, versate l’olio d’oliva, il vino bianco, sale e pepe e mescolate con le mani per lasciarle insaporire per bene;
- Ora, spolverate con abbondante paprika, amalgamate con l’aiuto di due cucchiai per distribuire il condimento in modo omogeneo sulle alette;
- Trasferitele in una teglia rivestita con carta forno ed infornate a 200° per circa 30/40 minuti;
- Di tanto in tanto giratele per farle dorare da entrambi i lati.
VIDEO RICETTA :
LE VOSTRE ALETTE DI POLLO ALLA PAPRIKA SONO PRONTE PER ESSERE SERVITE CALDE.
Consiglio:
A vostro gusto potete sostituire la paprika con quella piccante.
Potete accompagnare questo secondo piatto con delle patate al forno semplici, o, spolverate con della paprika.
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BUON APPETITO DA GIOIE IN CUCINA.