Cookies con cioccolato fondente e crue di cacao

Questi cookies sono deliziosi e irresistibili: i preferiti dalla mia famiglia!
Le gocce di cioccolato fondente e il crue di cacao gli conferiscono una croccantezza e morbidezza unica.
Questa ricetta è di Luca Montersino, io ho aggiunto solo il crue di cacao.
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Ingredienti per 4 teglie di cookies:
300 gr di burro morbido a temperatura ambiente
225gr di zucchero di canna grezzo
30 gr di miele
120 gr di uova intere
200 gr di cioccolato fondente in gocce
30 gr di crue di cacao sbriciolato (fave di cacao) facoltativo
450 gr di farina (180W)
6 gr di baking (lievito chimico)
i semi di un baccello di vaniglia bourbon
1 gr di sale

Metti nella planetaria il burro morbido con lo zucchero, la vaniglia, il miele e il sale oppure in un’ampia ciotola e monta con le fruste. Unisci poi le uova a filo e, quando sono incorporate, la farina setacciata con il baking e infine le gocce di cioccolato e il crue.
Fodera 4 teglie  con carta forno e con una sac-à-poche con bocchetta liscia grande
forma degli spuntoncini ben distanziati.
cookies, cioccolato, crue di cacao, Montersino, biscotti Inforna a 170°C per circa 15 minuti o fino a doratura.
Sfornare e far raffreddare su una gratella.
Si conservano in un contenitore ermetico o di vetro ben chiuso, ma di solito finisco molto prima ;)!