La pasta all’uovo con sugo di carne è un primo piatto gustoso,ricco e corposo. I spaghetti fatti in casa conditi con la salsa di carne salsicce e costatine,ovviamente viene cucinato a fuoco lento.Questa ricetta viene preparata da tante donne la domenica mattina,pronta per essere servita a tavola.Il condimento è adatto per tutti i tipi di pasta. E bello stare in famiglia e godersi un pranzo prelibato.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 2 Ore
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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500 g Spaghetti alla Chitarra all'uovo
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1400 ml Passata di pomodoro
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1 carota
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30 g cipolla
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20 g Sedano
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60 g Olio di oliva
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Sale
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Pepe
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6 salsicce
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6 Costatine di maiale
Preparazione
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Faremo un trito di carota cipolla e sedano ,nel tegame far soffriggere con olio, aggiungere la carne e rosolare un paio di minuti.Buttiamo il passato di pomodoro dentro,quando esce a bollire aggiustare con sale e pepe.Per due ore piano piano lo lasceremo cucinare.Mettere a bollire l’acqua,cuocere la pasta all’uovo e condire con una manciata di parmigiano o pecorino.Buon appetito.
Pasta all'uovo con sugo di carne
I spaghetti ammassati con sugo di carne di maiale viene usata in tante regioni d’Italia.E un piatto preparato con gioia ,la carne si può mangiare come secondo accompagnato da un contorno.Vi assicuro sarà un successo!