Pasta all’uovo con sugo di carne

La pasta all’uovo con sugo di carne è un primo piatto gustoso,ricco e corposo. I  spaghetti fatti in casa conditi con  la salsa di carne salsicce e costatine,ovviamente  viene cucinato a fuoco lento.Questa ricetta viene preparata da tante donne  la domenica mattina,pronta per essere servita a tavola.Il condimento è adatto per tutti i tipi di pasta. E bello stare in famiglia e godersi un pranzo prelibato.  

pasta all'uovo con sugo di carne
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 2 Ore
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Spaghetti alla Chitarra all'uovo
  • 1400 ml Passata di pomodoro
  • 1 carota
  • 30 g cipolla
  • 20 g Sedano
  • 60 g Olio di oliva
  • Sale
  • Pepe
  • 6 salsicce
  • 6 Costatine di maiale

Preparazione

  1. Faremo un trito di carota cipolla e sedano ,nel tegame far soffriggere con olio, aggiungere la carne e rosolare un paio di minuti.Buttiamo il passato di pomodoro dentro,quando esce a bollire aggiustare con sale e pepe.Per due ore piano piano lo lasceremo cucinare.Mettere a bollire l’acqua,cuocere la pasta all’uovo   e condire con una manciata di parmigiano o pecorino.Buon appetito.

Pasta all'uovo con sugo di carne

I spaghetti ammassati con sugo di carne di maiale viene usata in tante regioni d’Italia.E un piatto preparato con gioia ,la carne si può mangiare come secondo accompagnato da un contorno.Vi assicuro sarà un successo!

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