Fagioli cannellini con salsiccia al sugo

Fagioli cannellini con salsiccia al sugo è un piatto completo e gustoso.La salsiccia da un sapore unico ed il sugo richiede la scarpetta.Il pane fresco oppure il pane arrostito andrà a ruba,questo unico menù è utile da preparare,si ha carne e contorno.   Sono legumi  tipici italiani, sicuramente non mancheranno sulle nostre tavole. Vengono   usati nella cucina tradizionale,diffuso per i primi piatti e per i contorni.Hanno un sapore delicato e sono leggeri,con poco tempo hai realizzato una ricetta salutare e genuina.I fagioli si possono condire anche solo sale ed olio che sono di una bontà.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Fagioli cannellini
  • 200 ml Passata di pomodoro
  • 250 ml Vino bianco
  • 3 salsicce
  • peperoncino (facoltativo)
  • 2 spicchi Aglio

Preparazione

  1. Soffriggere a pezzetti piccoli aglio le salsicce sgranate senza pelle per 5 minuti.

  2. Buttiare  i fagioli cannellini dentro ed insaporire per 5 minuti.

     

  3. Poi aggiungere il vino e la salsa di pomodoro,salare e continuare a cucinare per 40 minuti. A piacere condire con il peperoncino.Pronto per essere mangiati.

fagioli cannellini con salsiccia al sugo

Sono molte le ricette con i fagioli cannellini,io per cambiare ho aggiunto il pomodoro e la salsiccia, ma ci sono vari modi da fare come primi piatti e contorni.  Questo piatto sarà pronto per essere gustato con fette di pane fresco.Vi consiglio di  un buon vino bianco a tavola. Buona cena.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *