Fagioli cannellini con salsiccia al sugo è un piatto completo e gustoso.La salsiccia da un sapore unico ed il sugo richiede la scarpetta.Il pane fresco oppure il pane arrostito andrà a ruba,questo unico menù è utile da preparare,si ha carne e contorno. Sono legumi tipici italiani, sicuramente non mancheranno sulle nostre tavole. Vengono usati nella cucina tradizionale,diffuso per i primi piatti e per i contorni.Hanno un sapore delicato e sono leggeri,con poco tempo hai realizzato una ricetta salutare e genuina.I fagioli si possono condire anche solo sale ed olio che sono di una bontà.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g Fagioli cannellini
-
200 ml Passata di pomodoro
-
250 ml Vino bianco
-
3 salsicce
-
peperoncino (facoltativo)
-
2 spicchi Aglio
Preparazione
-
Soffriggere a pezzetti piccoli aglio le salsicce sgranate senza pelle per 5 minuti.
-
Buttiare i fagioli cannellini dentro ed insaporire per 5 minuti.
-
Poi aggiungere il vino e la salsa di pomodoro,salare e continuare a cucinare per 40 minuti. A piacere condire con il peperoncino.Pronto per essere mangiati.
fagioli cannellini con salsiccia al sugo
Sono molte le ricette con i fagioli cannellini,io per cambiare ho aggiunto il pomodoro e la salsiccia, ma ci sono vari modi da fare come primi piatti e contorni. Questo piatto sarà pronto per essere gustato con fette di pane fresco.Vi consiglio di un buon vino bianco a tavola. Buona cena.