Crea sito

torta al cocco e ricotta

Posted by giannipepeverde - marzo 11th, 2012

Share:
Condividi

questa torta con yogurt e ricotta e cocco  è un dolce secondo me che piace a molti, con un’aggiunta di gocce di cioccolato che in  questo dolce io non ho messo è il top dei dolci, oppure con un po di rum per dare un tocco di sapore in più, io in questa ricetta ho fatto la torta come deve essere fatta semplice e buona.

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 160g. DI FARINA DI COCCO
  • 220g DI FARINA00
  • 200g DI ZUCCHERO
  • 250g. DI RICOTTA ( VACCINA )
  • 50g. DI BURRO
  • 3 UOVA
  • 1 YOGURT DA g. 125/150 AL COCCO
  • 1/2 BICCHIERE DI LATTE
  • 1 BUSTINA DI LIEVITO

ESECUZIONE:

 

Frullare le uova con lo zucchero fin quando non diventano bianche e spumose, poi aggiungere il burro sciolto, la ricotta setacciata, lo yogurt, il latte e le farine con il lievito, naturalmente setacciate. Quando il composto è ben amalgamato mettetelo in una teglia del diametro di cm. 24/26, dipende se la volete più alta o più bassa,e cuocete a 180° in forno per circa 40 minuti, verificare la cottura con la prova stecchino. Anche questa torta sembra difficile ma è più semplice di quanto credete, è morbida e molto buona.

 

Be Sociable, Share!
Vota questa ricetta:
torta al cocco e ricotta
  • 3.00 / 55

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Blog Home