Crea sito

dolcetti con nocciole

Posted by giannipepeverde - giugno 19th, 2011

Share:
Condividi
ingredienti per 4 persone:

  • 250g di nocciole sgusciate
  • 250g di zucchero a velo
  • 4 bianchi d’uovo
  • un pizzico di sale
esecuzione:

iniziamo con il montare a neve ferma i bianchi d’uovo con un pizzico di sale, quando sarà quasi montato, unire le nocciole tritate finemente e lo zucchero a velo, e mescolare bene piano, piano con un mestolo dall’alto verso il basso per non smontare i bianchi quasi con garbo, ora mettiamo della cartaforno su una teglia da forno e mettiamo con un cucchiaino il composto sulla cartaforno, inutile dire se li volete più grandi usate il cucchiaio da minestra, infornate a 100° fin quando vi sembreranno pronti cioè secondo il forno che ognuno di noi ha, circa 10/15 minuti, lasciate raffreddare in forno spento perciò non devono essere ben flambate ma calcoliamo il tempo che rimarranno in forno a raffreddare e che con il forno caldo continueranno a cuocere, sono dei biscottini veramante buoni di grande successo per una cena o un caffè con degli amici, ciao Gianni.
Be Sociable, Share!
Vota questa ricetta:
dolcetti con nocciole
  • 5.00 / 55

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Blog Home