POLLO IN SALSA INDIAVOLATA!

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PER 4 PZ CIRCA 800 GR DI ALETTE DI POLLO, 4/5 PATATE GIALLE 1 KG,PER LA SALSA INDIAVOLATA, 1 CUCCHIAIO RASO DI PEPERONCINO IN POLVERE, 1 DI CURRY, 1 DI SALVIA, 1 DI PAPRIKA, 1 DI ORIGANO, 1 DI ROSMARINO, 1 DI PREZZEMOLO, 1 DI AGLIO TRITATO SECCO OPPURE 2 AGLI FRESCHI TRITATI, UNA CIPOLLA PICCOLA TRITATA, 250 ML DI PASSATA DI POMODORO, OLIO D’OLIVA, SALE PEPE QB, QUESTA OVVIAMENTE E LA MIA PERSONALE VERSIONE SI SALSA PICCANTE…  UNITE IN UN RECIPIENTE TUTTE LE SPEZIE CON LA PASSATA E 50 ML DI OLIO D’OLIVA, AMALGAMATE IL TUTTO E COPRITE, PULITE E TAGLIATE A DADINI GROSSI LE PATATE E FATELE BOLLIRE PER 10 MINUTI, TAGLIATE O FATELO FARE AL MACELLAIO A PEZZI LE ALETTE, PULITELE DAI EVENTUALI PELINI PASSANDOLE RAPIDAMENTE SULLA FIAMMA DELLA CUCINA, METTETE TUTTI I PEZZI DI POLLO IN UN RECIPIENTE E VERSATECI LA SALSA E CON LE MANI MESCOLATE FACENDOLA ADERIRE BENE ALLA CARNE, SCOLATE LE PATATE E PONETELE IN UNA TEGLIA DA FORNO, DISPONENDO SOPRA I PEZZI DI POLLO SENZA SOPRAPPORLI, VERSATE AL LATO DELLA TEGLIA UN POCO DI ACQUA PER IL FONDO, INFORNATE A 160 GRADI PER 1/2 ORA, POI TIRATE FUORI LA TEGLIA E GIRATE I PEZZI DI POLLO SEMPRE SENZA SOPRAPPORLI, E FATE CUOCERE PER ALTRI 30 MINUTI, SE PIACE BEN COTTO CON LA PELLE CROCCANTE ACCENDETE 10 MINUTI IL GRILL FACENDO ROSOLARE IL POLLO IN AMBE DUE LE PARTI. BUON APPETITO CIAO!

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