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Zuppa di farro, piselli e fave

zuppa farro piselli e fave con porri ok

Cari lettori,

oggi vi suggerisco un piatto vegetariano salutare e ricco di legumi e cereali, reso ancora più gustoso dalla presenza del porro di Cervere tagliato a rondelle: la zuppa di farro, piselli e fave, un ottimo comfort food ideale da assaporare in queste fredde giornate d’autunno.

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

250 gr di zuppa Mediterranea Nuova Terra preparata con farro perlato, piselli spezzati e fave spezzate

1 porro di Cervere piccolo e tenero

1 spicchio d’aglio

Acqua bollente a coprire

Olio extra vergine di oliva Cufrol Terre Francescane Spoleto, delicato per verdure

Sale q.b.

Salsa di soia q.b.

Rosmarino e salvia q.b.

 

PROCEDIMENTO

Lavare la zuppa di farro, piselli e fave e scolarla bene con l’aiuto di un colino a maglie fitte.

In una pentola per zuppe, mettere due cucchiai di olio con uno spicchio d’aglio e saltare velocemente il porro a fettine. Tenerne da parte un po’ per la decorazione finale del piatto.

Rosolare la zuppa e aggiungere acqua bollente a coprire.

Salare moderatamente e aggiungere anche delle aromatiche a piacere.

Cuocere per circa 35-40 minuti a fuoco lento.

Servire con un filo d’olio extra vergine di oliva di qualità, salsa di soia a piacere, pepe macinato fresco e delle rondelle di porro di Cervere tagliate sottili.

Potete servire questa zuppa anche all’interno di pagnotte scavate.

Buon appetito!

*gelso*

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