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Vellutata di zucca gialla

Oggi posto una ricetta molto salutare, la vellutata di zucca gialla, rinfrescante minestra che fa tanto bene al nostro intestino, soprattutto se pigro!

INGREDIENTI

zucca gialla sbucciata q.b.

2 patate

1 cipolla piccola

1 carota

acqua

sale

olio e.v. di oliva

parmigiano

crostini

rosmarino (facoltativo)

PREPARAZIONE:

1. Mettere tutti gli ingredienti tagliati a pezzi grandi in una pentola con acqua fredda. Salare leggermente e far bollire per circa 30 minuti.

2. Far raffreddare le verdure nella loro acqua.

3. Prima di servire, eliminare l’acqua in eccesso (metterla da parte e in caso aggiungerla di nuovo alla fine per ottenere la giusta densità) e frullare le verdure col frullatore ad immersione.

4. Aggiustare di sale, servire bollente con parmigiano, un filo d’olio e crostini di pane.

UN CONSIGLIO: Per rendere ancora più cremosa e golosa la vostra vellutata, aggiungere un cucchiaio di ricotta vaccina.

Buona vellutata!

*gelso*

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