Cari lettori,
in attesa che esca il racconto più dettagliato della mia esperienza nella redazione di GialloZafferano (penso uscirà lunedì 15 su Giallo Magazine), con questo post voglio ringraziare di cuore Sonia Peronaci e tutto lo staff di GialloZafferano per avermi dato la preziosa opportunità di registrare la videoricetta del Brodetto fanese che andrà in onda sul canale GialloZafferano la prossima settimana.
Giunta a Milano, dopo mille peripezie e ritardi di treni, ho avuto il piacere di conoscere di persona Sonia, gentilissima e dolcissima, come avevano raccontato le altre blog star.
Oltre a Sonia, ho conosciuto Anna, Deborah, Francesco, Riccardo, Federica, Giulia e via via tutti gli altri di GialloZafferano.
In redazione si respira un clima sereno e gioioso, mi sono sentita subito a casa non appena ho varcato la soglia e un invitante profumino ha invaso le mie narici.
Spero che la mia videoricetta sia riuscita bene, io non sono così brava davanti alle telecamere, non ho mai avuto grandi esperienze del genere e ho sempre bisogno di conferme e rassicurazioni. Sonia e lo staff mi hanno aiutato molto e sono stati pazienti e comprensivi, facendomi dei complimenti, per farmi sentire a mio agio, e ci sono riusciti.
Anche se in questo periodo sono molto presa da altre cose, prima fra tutte la pubblicazione del mio libro di cucina, ho voluto scrivere anche solo poche righe per ringraziare tutti quelli che mi hanno accolta e benvoluta a Milano, Lorenza del blog Mani, Amore e fantasia (e anche suo marito, che mi ha tenuto compagnia nel pomeriggio in attesa del mio rientro) e tutti coloro che hanno già prenotato il mio libro online all’indirizzo unabloggerincucina@gmail.com. Siete in tanti, alcune spedizioni sono già partite, altre partiranno a breve. Grazie della fiducia dimostrata.
E ancora un grazie enorme a Sonia e a GialloZafferano!
Se ce la faccio oggi, tra una spedizione e l’altra, vorrei preparare una gustosa ricetta…stay tuned!
Con Sonia, Lorenza e il marito
Con Sonia e gli altri, mentre sfogliamo il mio libro di cucina (notare il ragazzo sulla sinistra, mi fa morire dal ridere!)
Riccardo, il cameraman, mi spiega alcuni passaggi prima di registrare
Il brodetto fanese all’inizio della sua preparazione
Con Anna della redazione
Sonia mi aiuta a preparare in brodetto, zuppa di pesce tipica di Fano
Fedeeee… mi hai fatto rivivere quella splendida giornata! Grazie!!!!
p.s Anche mio marito ringrazia, vi siete fatti compagnia reciproca, mentre mi aspettava durante le riprese 😀
Lori, poi arriverà il racconto nel dettaglio, delle varie peripezie per arrivare a Milano!!! lunedì su GialloMagazine! bacioni <3