Crea sito

Torta Pandoromisù con uova pastorizzate

separatore natale new

Pandoromisù torta 2016 (2)

Torta Pandoromisù

INGREDIENTI PER 8 PERSONE

  • 4 fette di pandoro classico
  • Per lo sciroppo di zucchero:
  • 114 g di zucchero semolato
  • 34 g di acqua
  • Per la crema al mascarpone:
  • 4 tuorli medi
  • (sciroppo di zucchero a 121 °C)
  • 500 g di mascarpone

Per la farcitura e la decorazione:

  • 5 tazzine di caffè zuccherato (eventualmente sfumato con del latte)
  • 500 ml di panna fresca zuccherata con 20 g di zucchero a velo
  • 50 g di cioccolato fondente grattugiato
  • Cacao amaro in polvere
  • Cubetti di pandoro e decorazioni natalizie di pandoro (stelle, alberelli), zucchero a velo

separatore natale new

Per la ricetta completa clicca qui!

Banner natale Balocco

Print Friendly, PDF & Email
Be Sociable, Share!
Altre ricette che possono interessare..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *




*