Torta cioccolatino
Pubblicato da Gelso
Nipote d'arte e grande appassionata di cucina sin da bambina, ripropongo le ricette che più mi piacciono ma rigorosamente in versione light! Al bando quindi soffritti, fritti, condimenti eccessivi ma senza rinunciare al gusto, soprattutto per andare incontro a mio marito, che è molto esigente, e per mantenere o ritrovare la linea! In questo blog ho deciso di condividere le mie ricette light, corredate da foto o video! Buon appetito! Gelso - gelso80@gmail.com Mostra altri articoli
Ma tane tante ricette ancora in questo bellissimo blog…..auguroni e avanti tutta!! Un’abbraccio circolare a tutti e due… Gelso+blog!
Grazie Silvana!!! <3
opssssssss tante..volevo scrivere..nnaggia! Doppio abbraccio!
🙂
Tantissimi auguri per il tuo blog 🙂 e la ricetta è strepitosa! Brava anche a fare le foto… sono bellissime <3
Un abbraccio, Jurica
grazie!
Tanti Tanti Auguri al tuo bellissimo blog 🙂
Che torta fantastica e che idea servirla fredda di frigorifero. Da provare.
Un bacio
Si, trovo che con questo caldo sia proprio deliziosa fredda di frigo, magari con una pallina di gelato alla vaniglia 😉
Letto i commenti…provero a farla…
Fammi sapere! 😀
Ciao! Senti ma se volessimo farla un po piu alta per farcirla con la marmellata tipo torta sacher? Si può usare la farina autolievitante?
Cara Silvia, ti sconsiglio di cambiare la ricetta introducendo un ingrediente estraneo (farina autolievitante); se vuoi farla più alta, puoi sempre cuocerla in una teglia più piccola. Comunque sia, questa non è una torta che si presta ad essere farcita, perché contiene del cioccolato fuso e per questo motivo rimane bella tenera e umida, difficile da farcire! 😀 Fammi sapere se la provi… 😀 Ho preparato altre torte buone e adatte ad essere farcite tipo Sacher: prova la Sponge cake! Ecco la ricetta: http://blog.giallozafferano.it/gelsolight/torta-animaletti-la-mia-prima-torta-decorata-con-pdz-ricetta-passo-passo/ In questo caso l’ho farcita con una crema mascarpone e cioccolato e ricoperta con pasta di zucchero, ma tu puoi fare una farcitura alla marmellata e una copertura con glassa… a presto! 😀