Cari lettori,
vi consiglio uno sfizioso contorno da preparare in poco tempo e con ingredienti semplici: le torrette di patate farcite. Per questo piatto occorre osservare solo due regole fondamentali: affettare le patate molto sottilmente sbollentandole prima della cottura in forno, e lasciar sgocciolare molto bene la mozzarella prima di utilizzarla. E’ un piatto davvero semplice e vedrete che sarà apprezzato da tutti.
INGREDIENTI PER 6 TORRETTE
2 patate medie di forma regolare
125 g di mozzarella fiordilatte
50 g circa di prosciutto cotto a fette
Pangrattato e parmigiano grattugiato q.b.
Origano siciliano essiccato
Pomodorini per guarnire
Olio extra vergine di oliva Cufrol Terre Francescane
Sale
Pepe
buona ,veloce e semplice,grazie
Ci vuole Paola, non trovi? Con questo caldo meglio preparare solo piatti veloci, specie se si prevede la cottura in forno! Ma da oggi troverai sul mio blog tante ricette leggere e fresche per l’estate! 😀 A presto!