Cari lettori,
oggi vorrei suggerirvi un primo piatto delizioso, preparato con fave fresche, che sono di stagione, e insaporito con uvetta e pinoli, per un tocco croccante e dolce. Ho arricchito la pasta con una fantastica burrata rigorosamente in purezza, un gustoso formaggio fresco di latte vaccino e bufalino, simile alla mozzarella all’esterno, con un cuore filamentoso, succoso e ricco di latte all’interno. Per questa preparazione ho usato solo il cuore della burrata e ho aromatizzato il tutto con dell’erba cipollina tritata.
ottime,ti ho aggiunte ai blog che seguo ma perchè viene un link così lungo, un bacione
Non saprei… come ti viene il link?
Ciao! ma quanto ci piacciono le fave! ottimo questo primo piatto di tagliatelle, ammorbidito dalla burrata finale! bella e fresca idea insomma!
un bacione
Grazie Manuela e Silvia! Anche a me piacciono molto, e ancora di più se rivisitate in un primo veloce e saporito! La burrata poi… che prelibatezza!!! 😀 A presto!