Cari lettori,
se cercate la ricetta per uno strudel salato veramente appetitoso e da preparare velocemente con quello che avete in frigo senza precottura del ripieno, provate questa mia versione realizzata con pasta sfoglia, zucchine sottili, prosciutto e formaggio cremoso! Personalizzate gli ingredienti in base a quello che trovate in frigo e vedrete che il risultato sarà sensazionale! E se lo preparassimo anche con delle patate lesse e del formaggio filante? 😀
INGREDIENTI PER UNO STRUDEL (6 PERSONE)
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 zucchina
1 piccola carota
100 g di formaggio cremoso
50 g di prosciutto crudo o cotto
2 cucchiai di grana grattugiato
1 cucchiaio di pangrattato
Olive taggiasche
1 uovo per spennellare lo strudel
Semi di sesamo
bravissima Fede! dopo la torta 7 vasetti salata questo sarà il mio prossimo svuota frigo! ti è venuto una meraviglia!
tanti baci e buon lavoro
Grazie SimoCuriosa, sei sempre gentilissima!!
Una bella idea! 😉
grazie, molto veloce! 😀