Straccetti di seitan alle zucchine
Pubblicato da Gelso
Nipote d'arte e grande appassionata di cucina sin da bambina, ripropongo le ricette che più mi piacciono ma rigorosamente in versione light! Al bando quindi soffritti, fritti, condimenti eccessivi ma senza rinunciare al gusto, soprattutto per andare incontro a mio marito, che è molto esigente, e per mantenere o ritrovare la linea! In questo blog ho deciso di condividere le mie ricette light, corredate da foto o video! Buon appetito! Gelso - gelso80@gmail.com Mostra altri articoli
Bellissima ricetta. Mi piace molto il seitan!Brava 😉
grazie!
Woooow!
Proproni un sacco di ricette stuzzicanti e soprattutto… Light!!
Come questa del seitan… La proverò sicuramente! Ne ho giusto comprato una confezione ieri 😀
Grazie cara! Sono soprattutto ricette leggere, ma ogni tanto ci concediamo anche qualche peccato di gola!!! Se ti interessa il seitan, ho fatto anche altre ricette con questo meraviglioso ingrediente! Le trovi tutte sul blog! Ti consiglio gli spaghettini di riso con ragù di seitan, ottimi! http://blog.giallozafferano.it/gelsolight/spaghettini-di-riso-con-ragu-di-seitan-e-gomasio/
Ho letto la ricetta… slurp!!
Ed è velocissima da fare! Gli spaghetti di riso si possono trovare in qualsiasi supermercato? Non li ho mai provati…
Grazie del suggerimento!!! 😉
ormai si trovano ovunque, ma ti consiglio di comprare quelli giapponesi, di qualità superiore e più controllati!