Straccetti di seitan alle zucchine

straccetti di seitan - Copia

DIFFICOLTÀ: facile

TEMPO DI PREPARAZIONE: 10’

TEMPO DI COTTURA: 10’

DOSI PER: 2 persone

Ecco un piatto vegano molto saporito e ricco di proteine vegetali a base di seitan, un alimento proteico a base di glutine di frumento che ha una consistenza molto simile alla carne ed è per questo che è sovente impiegato nella cucina vegetariana. Vi consiglio di provarlo cucinato in questo modo, oppure sottoforma di spiedini o di ragù per la vostra pasta.

INGREDIENTI

200 gr di seitan al naturale

2 zucchine

1 scalogno

Tamari q.b.

Gomasio q.b.

Olio extra vergine di oliva q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliare le zucchine a bastoncino e farle saltare insieme allo scalogno in poco olio extra vergine di oliva.

Aggiungere il seitan tagliato a bastoncini di dimensione simile alle zucchine e cuocere per circa 3-4 minuti.

Salare con tamari e condire con una manciata di gomasio.

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Pubblicato da Gelso

Nipote d'arte e grande appassionata di cucina sin da bambina, ripropongo le ricette che più mi piacciono ma rigorosamente in versione light! Al bando quindi soffritti, fritti, condimenti eccessivi ma senza rinunciare al gusto, soprattutto per andare incontro a mio marito, che è molto esigente, e per mantenere o ritrovare la linea! In questo blog ho deciso di condividere le mie ricette light, corredate da foto o video! Buon appetito! Gelso - gelso80@gmail.com

6 Risposte a “Straccetti di seitan alle zucchine”

  1. Woooow!
    Proproni un sacco di ricette stuzzicanti e soprattutto… Light!!
    Come questa del seitan… La proverò sicuramente! Ne ho giusto comprato una confezione ieri 😀

      1. Ho letto la ricetta… slurp!!
        Ed è velocissima da fare! Gli spaghetti di riso si possono trovare in qualsiasi supermercato? Non li ho mai provati…
        Grazie del suggerimento!!! 😉

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